- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Daniel merkt man schon beim Betreten, dass das Hotel mit viel Liebe bis ins Detail gestaltet wurde. Die Zimmer (das erste mal waren wir in einem Doppelzimmer mit getrennten Betten. Aber selbst als Paar ist das kein Weltuntergang ;). Für ein wenig mehr Geld kann man sich die Standard+ leisten. Damit waren wir super zufrieden) waren bis ins letzte Eckchen tadellos sauber (und ich bin da wirklich pingelig) gemütlich und technisch super ausgestattet. Ebenso im einladenden Wellnessbereich, der mit Sauna, Dampfbad, Entspannungsbereich und Erlebnisduschen den Abend perfekt macht. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig beladen, lecker und toll präsentiert. Im Hotel angekommen, hat man das Gefühl, fernab von allem Stress und doch mitten im Geschehen zu sein. Durch die hervorragende Lage direkt zum Dorflift, der zur Gondel führt, ist man in kürzester Zeit auf der Piste oder eben wieder "daheim". Und genauso fühlt es sich auch an. Abends ist man direkt im Ort und kann die romantische Fußgängerzone entlang spazieren und in den wirklich guten Restaurants in der Umgebung essen. Der Hausherr hat auch hier immer einen hilfreichen Tipp parat. Grundsätzlich ist der Service und die Offenheit der Mitarbeiter dort sehr positiv aufgefallen. Mit uns hat das Hotel Daniel eindeutig Stammgäste gewonnen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut