Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlaufenthalt mitten in Ischgl

Schon wenn man das Hotel betritt kann man die persönliche Note der Besitzer erkennen. Sie versuchen das Hotel so zu gestalten, dass man sich dort einfach wohl fühlen muss. Es hat einfach einen "heimeligen" Carakter. Sobald man in den ersten Stock zur Rezeption kommt, kann man auf der rechten Seite die gemütliche Stube mit Bar erkennen. Das Haus hat 14 Zimmer und 4 Wohnungen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie besitzen alle Dusche/WC, Sat-TV, Telefon, Radio, Safe und großteils Balkon. Im Erdgeschoß findet sich die "Wellessanlage" mit Saunen (finnisch und türkischem Dampfbad). Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses gab uns dann für den ganzen Tag Kraft. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich (von Käse über Wurst, Marmeladen, Honig, Butter, warme Speisen, Säfte, Müsli, Kaffee, Kakao, ...). Das ganze Haus ist sauber und man merkt, dass speziell auf Sauberkeit größten Wert gelgt wird. Was auch noch ein absoluter Pluspunkt des Hauses ist, ist die Tiefgarage. Wer Skiurlaub machen möchte und etwas erleben möchte, ist in Ischgl auf alle Fälle richtig. Wenngleich der Preis der Skikarte etwas höher ist, zahlt es sicher absolut aus, da die Anzahl der Lifte und Pisten seinesgleichen sucht. Und eines nicht vergessen: APRES SKI!!! Ein Erlebnis, welches lange in Erinnerung bleibt.

• Sauber mit allem drin, was man braucht. Perfekt!

• Wie schon oben beschrieben ist das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und auch qualitativ hochwertig. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Mein persönlicher Favorit bleibt immer noch der heiße Fleischkäse. ;-)

• Wir hatten keinen Anlaß zu Beschwerden. Und wie schon oben erwähnt wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl.

• Ein riesen Pluspunkt ist sicherlich die Lage. Man kann mit den Skiern direkt von der Piste zum Hotel fahren. Auch die Apres-Ski Möglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung. Acu für das leibliche Wohl wird in einer Vielzahl von Restaurants, die zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar sind, gesorgt. Das bedeutet: Auto abstellen, Urlaub machen und Auto erst wieder am Ende des Urlaubs starten.

• Sport

Das Motto ist klein, aber fein. Dadurch, dass die Zimmeranzahl nicht sehr hoch ist, ist die Gröpße der Sauna auf alle ausreichend und nach einem langen Skitag kann ich mir auch (neben Apres-Ski) nichts entspannenderes vorstellen, als in der Sauna zu schwitzen.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Winter