Marina (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Haus,nette Führung, gute Lage

Gut

Sehr schönes gepflegtes Haus mit gemütlichen sauberen Zimmern. WiFi funktionierte prima und im Skikeller war ausreichend Platz. Am Abreisetag durften wir unser Auto noch in der Tiefgarage stehen lassen (weil noch Plätze verfügbar waren). Denn wir sind noch bis 13 Uhr Ski gefahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon, das für uns Mädels ausreichend war. Natürlich kann ein Zimmer mit drei Frauen nie groß genug sein ;-) Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gab eine kleine Sitzecke mit Sessel und Tisch. Das Bad könnte 1-2qm größer sein...aber wie gesagt: wir waren drei Frauen...

• Das umfangreiche Frühstück in Buffetform ließ für uns keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet.

• Der Empfang durch die Inhaberin war sehr herzlich. Insgesamt waren alle Bedienstete sehr sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt - auch nachts um 0 Uhr ;-) Beim Frühstück wurden wir immer nett und zuvorkommend bedient.

• Es liegt einen Steinwurf von der Trofana-Alm entfernt und ca. 3 Gehminuten bis zur Silvretta-Bahn. Perfekte Lage... Das Auto konnten wir gg. einen geringen Betrag in der benachbarten Tiefgarage des Hotel Mohren abstellen.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina

Liebe Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback für unser Hotel zu verfassen! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung Ihre Fam. Zangerl-Kathrein mit Team