- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe in Ahrenshoop. Nach der Bewertung der Pension im Internet haben wir uns schon auf Schlimmes vorbereitet. Überrascht waren wir dann, wie uns die Wirtin begrüßte und uns zu unserem Quartier begleitete. Sie erzählte uns, dass sie mit ihrem Mann die Pension erst ab Mai übernommen hat und jetzt dabei ist vieles umzugestalten. Der Charme der Pension soll erhalten bleiben - aber alles etwas komfortabler sein. Teurer werden, soll es aber trotzdem nicht. Wir haben uns dann noch sehr nett unterhalten und so einen sehr positiven Eindruck von unseren Gastgebern bekommen. Die Zimmer sind klein, schlicht möbeliert - aber sauber. Dusche / Toilette gab es auf dem Gang. Es soll auch Doppelzimmer mit Duche / WC geben. Die Lage der Pension in der Nähe des Strandes ist sehr schön. Wir hatten als Verpflegungsleistung nur Frühstück. Eigenartigerweise gab es kein Büffet, sondern das Frühtück wurde gebracht. Bis alles zusammen war, dauerte es schon teilweise etwas länger. Über den Umfang des Frühstück kann man nicht meckern, wenn man nicht 5-Sterne-Niveau erwartet. Sehr nett von den Wirtsleuten fanden wir es, dass uns abends für die Zusammenkunft der Gruppe ein Raum zur Verfügung gestellt wurde, in dem wir uns ausbreiten und unseren mitgebrachten Imbiss verzehren durften. Gläser und Bestecks wurden uns gestellt. Wir werden bestimmt mal wieder dort übernachten, wenn es uns nach Ahrenshoop zieht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut