- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Familienanschluss sucht und sich in die "Gemeinschaft" gerne einbringt (gemeinsames Essen, gemeinsames Kochen, gemeinsame "Abendveranstaltungen"), der ist hier richtig. Wer allerdings Ruhe und Kinderfreundlichkeit sucht, ist definitiv falsch. Lage des Zimmers zum See ist sehr ungünstig, da laut. Es führt eine stark befahrene Strasse am Hotel vorbei, die vorallem nachts laut ist, da in unmittelbarer Nähe die "Tiroler Speckstube" ihren "Sitz" hat und dort ist es abends dank Musik und lautem Stimmengewirr nicht leise. Die Kinderfreudlichkeit, die in Italien ja eigentlich ganz gross geschrieben wird, fanden wir hier nicht. Windeln mussten selbst entsorgt werden....und wir wurden darauf hingewiesen, dass unsere Tochter doch bitte morgens (um 8 Uhr !!!) nicht laut sein soll. Frühstück war in Ordnung. Der Service aber nicht übermässig freundlich. Weder im Frühstücksraum noch an der Bar. Anscheinend haben das die Eigentümer nicht nötig. Einzig die Schwiegertochter ist eine lobenswerte Ausnahme. Naja. Wir haben uns mehr von dem Hotel versprochen und würden nicht wieder hinreisen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut