Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Fehl und Tadel

Wir waren mit Freunden am Gardasee und hatten eine Empfehlung von Bekannten erhalten. Dafür können wir nur danken! Ein tolles kleines Hotel so ca. 20 Minuten per Pedes vom Zentrum der wunderschönen Stadt Malchesine entfernt. Wem das zu weit ist, da geht auch alle Stunde ein Touristenbus für 1€. Zum Hotel: Sehr sauber, freundlich und wenn man will familiär. Das Frühbuffet ist gut und der insgesamte Eindruck ist deutlich mehr wert als 3 Sterne. Wir hatten schon 5 Sterne, die sich da locker hinter verstecken können. Wer also einen erholsamen, komfortablen Urlaub und ein rund um gelungenes Ambiente möcht, der fahre dort hin!!! Leider gibt es nur 6 Punkte. Wir würden immer die Höchstpunktzahl wählen. Frank, Carola und Freunde Städte: Torri, Bardolino, Malchesine Rundfhrt um den Gardasee. Eine Fahrt mit den zahlreichen Fähren, da sollte es dann auch der Ort Limone sein ein traumhaftes Örtchen! Einmal auf den Monte Baldo sollte auch sein koster 18€ p.P. und lohnt sich! Ein Blick über den kompletten Gardasee ist nur dort möglich. Lohnt aber nur bei entsprechendem Wetter. Essen und Trinken > gut aufgehoben ist man in kleinen Restaurants, da stimmt auch Preis und Leistung. Wir waren in der Pizzeria "Alla Rama" 5 Minuten links vom Hotel entfernt. Die beste Pizza, die wir je gegessen haben und der Service stimmt auch. Kosten für zwei Personen mit Getränken, Vorspeise und Hauptgang rund 30€.

• Gräumige Zimmer mit guten Betten und einem sehr konfortabelen Bad. Alle Zimmer haben einen Balkon und einen teils unbeschreiblichen Blick auf den Largo di Garda. Alles neu saniert, sehr schöne Möbel, Betten und absolut sauber. Deutsche Sender auf der Glotze sind auch drin.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit landesüblichen Spezialitäten einfach und gut. Frischer Kuchen ist auch jeden Tag dabeui.

• Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal, da wird einem der Wunsch spricheörtlich von den Lippen abzulesen. Mit Deutsch und Englisch ist man dabei. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer und des gesamten Hauses "Pikobello"! Da gab es keine Beschwerden.

• Gut
  • Mit Blick auf den Gardasee, in einen Olivenhain ruhig gelegen. Stadt zu Fuss oder mit Touristenbus erreichbar. Bus fährt alle Stund, hält vor dem Hotel und kostet einen Euro. Rundum ist von sehenswerten Städten, einer wunderschönen Bergwelt, dem Gardasee und bis hin zu Vergnügungsparks für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Gut

Schöner Pool in toller Lage unmittelbar am Hotel. Liegen kostenfrei und da nur maximal 36 Leute da sind, auch immer Platz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010