Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gäste Herzlich Wilkommen !!

Älteres Hotel Garni mit 18 Zimmer und kostenlosen W-Lan. Aber alles schön sauber und nett eingerichtet. Schöner gepflegter Garten. Mir fehlte eine Rezeption denn wen man das Hotel betritt weiß man nicht wohin man sich wenden soll. Platz währe ja dafür. Würde auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer wurde neu Renoviert mit Laminatboden Flat-TV elektrische Rollläden sehr schöner möblierter Balkon. Aber mir fehlte eine Kofferablage und ein Schreibtisch, es gab nur 2 Stühle und einen Minitisch, man hatte keine Möglichkeit auch nur den Laptop irgendwo abzustellen. Auch hierfür währe Platz gewesen. Das Bett bestand aus zwei Teilen das man bei den glatten Boden mehrmals wieder zusammenschieben musste. Aber das Zimmer super sauber. Badezimmer auch neu Renoviert wenig Abstellmöglichkeiten und sehr enge Dusche aber wieder alles sehr sauber. Sehr nett fand ich die 2 Flaschen Mineralwasser mit zwei Gläser die man im Zimmer Gratis vorfindet.

• Gut
  • Beim Frühstück fehlte es an nichts, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Aufstriche, Säfte usw. Nach einen weichen Ei und einem Glas Sekt wurde ich gefragt. So fängt der Morgen schon sehr gut an. Der Frühstücksraum sehr sauber und nett eingerichtet.

• Sehr freundlicher Empfang von der Chefin sehr nett und Hilfsbereit. Auch beim Frühstück serviert hier die Chefin selbst, auch hier schnelle und nette Bedienung. Beim Service gibt es nichts zu beanstanden.

• Etwas am Rande von Bad Füssing im Ortsteil Würding gelegen. Die Therme 1 ca. 4 Kilometer entfernt. Ein Chinarestaurant in unmittelbarer Umgebung ansonsten würde ich sagen auf das Auto kann man schwer verzichten.

• Wellness
    • Sport