Tolles Hotel in Nähe des Zentrums mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem überdurchschnittlichen gutem Frühstück.
Die Zimmergröße ist sehr großzügig und sie sind sehr vorteilhaft ausgestattet. Es gab einen Relaxsessel, einen Schreibtisch mit einem Lederschreibstuhl, eine Minibar und ein bequemes Doppelbett, aus dem wir sehr gut Fernsehen konnten. Das Bad war ebenso sehr gut ausgestattet und hielt Pflegeprodukte und immer ständig frische Handtücher bereit. Jeden Tag hatten wir einen frisch angerichteten Obstteller und Blumen. Die Sauberkeit in diesem Hotel zog sich durch das ganze Haus. Unsere Schlafzufriedenheit hielt sich jedoch in Grenzen, da unser Zimmer an einer Kreuzung gelegen war. Hier gab es sehr starken Fahrzeugverkehr, welcher uns bei offenem Fenster wenig schlafen ließ. Trotzdem kommen wir wieder, wenn wir Wernigerode erneut einen Besuch abstatten.
Das Frühstück war der "Hammer". So eine Vielfalt haben wir in wenigen Hotels kennengelernt. Es gab alles, was das Herz begehrte. So zählte ich 16 Sorten Marmeladen. Es gab verschiedene Brot-/Brötchensorten, Salate, verschiedene Obstangebote (auch in Form von Salaten), Käse-/Fleischplatten, Eierspeisen und vieles mehr. Auch hier war das Personal stehts bemüht, dass es uns gut geht.
Das Personal war stets freundlich, sehr gut gelaunt und hilfsbereit. So hat die liebe junge Frau an der Rezeption ihr eigenes Fahrzeug vom Hotelparkplatz gefahren, so dass wir unser Fahrzeug dort abparken konnten. Nochmals "Danke" an Sie.
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Fußläufig können alle Sehenswürdigkeiten in Wernigerode (z.B. Schloß, Miniaturenpark......) aufgesucht werden.
Die Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir den Harz erkundet haben und von frühs bis abends unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dana |