Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr, sehr schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können nur von diesem Hotel nur abraten. Badezimmer eine einzige Katastrophe, keine Möglichkeit zu Duschen, da kein Duschvorhang über der Badewanne vorhanden. Alte grüne Fliessen im Bad. Keine Möglichkeit, dass sich 2 Personen gleichzeitig im Bad aufhalten. Eine Garderobe im Zimmer unmittelbar hinter einem Ferseher, der aus der auch schon ca 10 Jahre alt und Bildschirmgröße von 32 cm hatte. Frühstück war ebenfalls sehr schlecht. Eine Sorte Yoghurt. eine Sorte Käse. 2 Soten Wurst. Eier gab es nur wenn man extra bestellte. Unser Fazit: Nie, Nie, Nie wieder in so eine Absteige.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Liebe Familie, es tut uns äußerst leid , daß sie einen derartigen Urlaub erlebt haben. Unser Haus steht seit Jahrzehnten für Tradition und Gastfreundlichkeit und wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Die Zimmer werden zur Zeit Stück für Stück renoviert und sie haben wohl auf Grund Ihres gewählten Preisarrangements ein "altes" Zimmer zugeteilt bekommen! Unser Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wir sind äußerst bemüht ein großes Sortiment an Wurst- und Käsesorten, sowie diverse Müslis, frisches Obst etc anzubieten. Qualitätskaffee, diverse Teesorten, heiße oder kalte Milch und Kakao sowie diverse Markenfruchtsäfte stehen unseren verehrten Gästen zur Auswahl. Natürlich nehmen wir IHRE KRITIK sehr ernst und sind bemüht noch besser zu werden! Mit freundlichem Gruß Ihre Gastgeberfamilie