Wir haben den Aufenthalt in den zwei ersten Septemberwochen bei Familie Aghel sehr genossen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war außerordentlich sauber und wurde täglich sehr schön hergerichtet. Bei dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet wurden auch unsere individuellen Wünsche fast von den Augen abgelesen. Jeden Morgen erkundigte sich der Gasgeber nach unserem Befinden und unseren Aktivitäten für den kommenden Tag. Jederzeit konnten wir die Familie bezüglich aller Anliegen ansprechen und Hilfe und Unterstützung zu einer geplanten Tour bekommen. Ein besonderes Highlight war die Nutzung der Sauna, welche in einer sehr angenehmen Art und Weise eingerichtet ist. Außerdem ist zu erwähnen, dass das Trinkwasser von hervorragender Qualität ist. Insgesamt ist die Ausstattung des Hotels sehr hochwertig und man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass sich die Familie bezüglich der Unterbringung und des Wohlbefindens der Gäste viele Gedanken gemacht hat. Auch schätzten wir den PKW-Stellplatz in der Tiefgarage. Wir können das Hotel gänzlich weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder! Aneta & Michael
Direkt gegenüber der Seilbahn, nur 10 Minuten Fußweg zum Langental.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |