Udo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Game Lodge in der Nähe von Kapstadt

Gut

Herrliche Game Lodge in der Nähe von Kapstadt. Tolle Anlage. Urige Chalets. Sehr guter Service. Unbedingt 2 Nächte bleiben. Erst dann stellt sich dieses Safari-Feeling ein. Allerdings hätten wir auch nicht eine Woche bleiben wollen. Nach 4 Pirschfahrten hat man alles gesehen.

• Wir haben in einem Chalet gewohnt und das war klasse. Von der Veranda hat man einen tollen Blick in das Freigehege. Allerdings kann man wegen der Größe dieses Geländes keine Tiere von der Veranda aus sehen. Das Chalet war sauber, es war alles drin. Das Badezimmer bar sauber und hatte eine nutzbare Dusche (das war nicht in allen Hotels auf unserer Reise so).

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Zwar war es Buffet, aber die Qualität hat überzeugt. Es gab auch eine Live-Cooking Ecke. Allerdings war die Abwechslung bei den Vorspeisen gering. Bei 2 Nächten fällt das aber nicht ins Gewicht. Der Speisesaal ist zwar schön eingerichtet, aber es ist halt ein Saal. Familiär ist dadurch die Atmosphäre beim Essen nicht.

• Gut
  • Der Service ist grundsätzlich hervorragend. Beim Empfang wird einem sehr ausführlich das mögliche Programm erklärt. Wir hatten allerdings kleine Schwächen beim Service im Restaurant. Hier waren einfach zu wenig Servicekräfte eingesetzt, was zu der einen oder anderen vergessenen Getränkebestellung führte

• Gut
  • Nur 3-4h von Kapstadt entfernt. In der Game Lodge geht es natürlich um das große Freigehege, in das täglich 2 Pirschfahrten stattfinden. Ansonsten gibt es drum herum nichts. Das Freigehege ist groß, leider nicht große genug, so dass die Löwen separiert gehalten und gefüttert werden. Aber man arbeitet wohl an einer entsprechenden Expansion. Die Game Lodge setzt sich aus ehemaligen Farmen zusammen, das hat den Vorteil, dass das Wild gut zu sehen ist, da die Bodenbewachsung noch recht niedrig ist. Das Gelände ist trotzdem so groß, dass wir erst nach der dritten Fahrt das Gefühl hatten, alles gesehen zu haben.

Unterhaltung sind die Pirschfahrten und die sind sehr gut. Wir haben alles gesehen, was wir sehen wollten. Der Ranger hat die Tiere gut erklärt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Allerdings war dies unsere erste Game Lodge, so dass wir nicht vergleichen können. Es gibt auch einen wunderschönen Pool mit ausreichend Liegen und ausreichend Schattenspender.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Udo