Ich war von der Kinderbetreuung sehr positiv überrascht. Es gab einen Club für Babys von 8 Monaten bis 4 Jahren. Der ist so gut eingerichtet. Dort gibt es alles was das Kinderherz begehrt. Sogar einen Kinderspielplatz für die ganz Kleinen der noch umzäunt ist. Da gibt es zwei Kinderbetreurinnen die sixh besondern viel Mühe geben und sehr gut mit den Kindern zurecht kommen. Meine Tochter hat sich immer auf die beiden gefreut. Gordana und Karolina heisen die beiden wunderbaren Menschen. Gardona hat sogar meiner Tochter ein T-Shirt zum Abschied bemalt. Durch diese tolle Betreuung konnte ich meine Tochter mit ruhigem Gewissean abgeben und mich etwas in Ruhe sonnen
Ich war sehr überrascht wie gut die Kinderbetreuung war. Es gibt einen Kinderclub für Babys ab 8 Monaten bis 4 Jahre. Der Club ist so gut eingerichtet mit allem was das Kinderherz begehrt. Sogar mit einem Spielplatz der umzäunt ist. Die Kinderbetreurinnen sind sehr nett und wirken kompetent. Gordana und Karolina haben sich besonderns mühe gegeben, meine To hter mochte die beiden sehr. Zum Abschied hat Gordana soagr meiner Tochter ein T-Shirt bemalt. Ich konnte mit ruhigem Gewissen meine Tochter dort abgeben und mich etwas sonnen. sie ist auch sehr gerne dahin gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lena |