Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Essen

Gut

Wir sind mittlerweile das dritte Mal hier weil man sich hier einfach sehr wohl und beim dritten Mal fast schon wie im zweiten Zuhause fühlt und das Hotel vor allem bei dem hervorragenden Essen und der sehr großen Poollandschaft punkten kann! Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben und dementsprechend sind auch viele Familien hier. Für Babys und Kleinkinder gibt es einen separaten sehr großen Poolbereich. Generell ist das Personal hier sehr freundlich.

• Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon im Erdgeschoss im Haupthaus mit Blick Richtung Meer/Westen wobei man wegen der Bäume nicht sehr viel vom Meer sieht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben uns dieses Zimmer gegeben was normalerweise Aufpreis kostet. Wir waren zu dritt, 2 Kinder und ich. Für mich gab es ein Schlafsofa was nicht besonders bequem war. Und die Zimmerreinigung fand nicht täglich statt und ich musste das einmal "anschieben". Das ist aber auch schon das einzige Manko an dem Aufenthalt.

• Das Essen ist für mich das Highlight hier! Der Speiseraum ist zwar sehr groß und etwas laut aber die Auswahl und Qualität der Speisen ist top!! So gut habe ich selten in einem Hotel gegessen und das betrifft Frühstück und vor allem das Abendessen. Gestern gab es zum Beispiel Truthahn. Für Kinder ist immer auch eine gute Auswahl dabei (Nudeln, Reis, Pizza...) so dass Eltern hier beruhigt sein können. Getränke kosten extra aber sind nicht teuer finde ich (1 Flasche Wasser 0,75l zum Beispiel kostet 24 Kuna, also etwa 3€, 1 Cola 0,25l kostet 18 Kuna, ein Bier 21).

• Der Service ist hier wirklich sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern! Vor allem das Essen kam immer sehr schnell. Und auch als ich einmal wegen der Reinigung des Zimmers nachhaken musste wurde das schnell umgesetzt. Und einmal hatten wir ein Problem mit dem Safe und keine 5 Minuten später war der Hausmeister da und hat das Problem behoben.

• Gut
  • Die Anfahrt von München ist ganz gut in 6-7 Stunden zu schaffen wenn man nachts losfährt und es keine Unfälle oder Unwetter gibt (wie bei unsere Anfahrt...). Rechnet an der Grenze wegen der Passkontrollen mit mindestens einer Stunde Wartezeit. Der Ort Umag ist nicht besonders groß aber charmant und man findet hier keine riesigen Hotels nebeneinander wie in Bibione oder in Jesolo. Hier fühlt man sich nicht wie im Massentourismus und man hat im Ort trotzdem genug Restaurants, Geschäfte. Es gibt auch einen schönen Yachthafen und einen kleinen Bimmelzug der einen an der Küste entlang fährt. Der hält auch in der Nähe vom Hotel. Das Hotel ist etwa 2km nördlich vom Ortszentrum (Katoro), der Strand ist fast direkt daneben und man kann hier auch gut ins Wasser trotz der Steine/kleinen Felsen. Aber gerade diese kleinen Felsen sind sehr schön und geben dem Strand etwas Besonderes und man kann wunderschöne Fotos machen :) Kleine Krebse gibt es auch im Wasser. Das Wasser an der kroatischen Adria ist generell sehr klar und gut zum Schnorcheln geeignet.

Hier gibt es auch nichts zu meckern! Riesiger Pool und es gibt auch einen kleine Aqua-Park mit Rutschen, tägliche Animation wie zum Beispiel Wasserball oder Wassergymnastik findet statt. Für Kinder gibt es altersmäßig abgestuft tägliche Animation ab 10Uhr. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Und generell kann man an der kroatischen Adria viel unternehmen....toll ist auch dass es abendliche Veranstaltungen gibt. Das Animationsteam führt zum Beispiel Die Schöne und das Biest oder das Musical Mamma Mia ganz toll auf, klasse. Super ist auch dass Kinder bis 12 Jahre im Bereich des Aqua-Parks kostenlos Mittag essen können und auch trinken können über mehrere Stunden. Die Portionen sind zwar nicht riesig aber zum Magen füllen reicht es :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir danken Ihnen herzlich dass Sie sich fuer den Aufenthalt in der Ewigen Stadt fuer Rome Cavalieri ,Waldorf Astoria Hotels & Resorts entschieden haben. Mit Freudehaben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wuerden uns freuen Sie auch in Zukunft als Gast empfangen zu dürfen um auch weiterhin Ihren Wuenschen un Erwartungen entgegen kommen zu koennen. Herzliche Gruesse Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage