Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaßgarantie aber Generalsanierung notwendig

Hotelanlage ist Super für Kinder nur schon in die Jahre gekommen und bräuchte vor allem in den Nebengebäuden eine Sanierung. Poolbereich war immer sauber und wurde am Abend mit Gerätschaften gesäubert. Auch hier findet man Dinge die man erneuern sollte. Wir haben beim Buchen im Reisebüro gesagt, die Zimmerausstattung ist uns nicht so wichtig, darum war es für uns auch Ok, so wie es war. Es gab aber einige, die sich über die Zimmer im Nebengebäude lautstark beschwert haben. Daher mein TIPP beim Buchen darauf zu achten, wenn man etwas luxuriösere Zimmer haben will, wie die aus dem Prospekt, nur Zimmer im Haupthaus buchen, die natürlich etwas teurer sind!!!

• Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer. Zimmer Würd ich sagen ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer im Haupthaus, die man in den Prospeken zu sehen bekommt, kann man nicht vergleichen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und umfangreich. Großer Speisesaal war extrem laut und wir haben dann gerne einen weiteren Weg zum Essen in kauf genommen um es etwas angenehmer zu haben. Wir sind gleich um 18:30 Essen gegangen. Später war es lärmtechnisch sehr laut. Tische sind teilweise sehr abgenützt und die Furnier löst sich. Halbpension plus: Kinder bekommen von 13:00- 15:00 warmes Essen in einem extra Bereich in dem nur Kinder Zutritt haben. Dort können sie von 13:00-18:00 immer etwas trinken und von 16:00-17:00 ist Eiszeit.

• Wir hatten wie gesagt ein Zimmer im Nabengebäude und zusätzlich noch vom Putztrupp her das letzte, welches geputzt wurde. Teilweise wurde nichts angerührt außer Bett und Handtücher, wahr die Zeit wahrscheinlich schon eher knapp 😉

• Gut
  • Meer: Wenn man ein paar Gehminuten in kauf nimmt, kommt man zu einem abgelegeneren Strandbereich mit Bäumen. Wasser ist dort viel schöner und man ist quasi alleine. Abgang zum Wasser durch Stiegen. Lage: Hotel liegt etwas über Umag. Es fährt in 15 min Abständen ein kleiner Zug in dem man jederzeit ein und aussteigen kann. Kostenpunkt Ca. 3€ EW und 1,50€ Kind. Fahrzeit Ca. 30 min. nach Umag in etwa gleich, nur für Kinder ein Erkebnis.

Rutschen ein Traum für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Frau Kerstin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Residence Sol Garden Istra als Urlaubsziel entschieden haben und bedanken uns für Ihr Feedback, alle konstruktive Kommentare und schönen Worte. Unsere Gästemeinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen und wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen schönen Urlaub in Umag hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch um unsere Verbesserungen zu sehen und einen weiteren schönen Urlaub hatten. Freundliche Grüße, Mario Migles Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage