Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Nebensaison - zu empfehlen !!

Gut

Bei unserer Ankunft wurde unserer Gruppe gleich die Zimmer zugeteilt und der "check in" funktionierte reibungslos. Der erste Eindruck war gut, schöne Lobby mit vielen schönen Pflanzen !! Das Hotel (für mich) eher größer - Zimmeranzahl ca. 300. Die anderen Gäste waren fast nur junge Leute (Fußballer, Handballer). Am Anfang unseres Aufenthaltes waren eher weniger Gäste anwesend, was sich in den nächsten Tagen gesteigert hat. Unsere Gruppe hatte HP (in Buffetform) inkludiert. Für mich gesprochen ist die beste Jahreszeit in diesem Hotel die Vor- bzw. Nachsaison. Denn wenn das Hotel voll ausgebucht ist, sind mir während der Hauptsaison zuviele Menschen und auch zuviel Lärm. Die Poolanlage ist sicherlich top, wurde bei unserem Aufenthalt aber erst geputzt und in Ordnung gebracht. Für Kinder ist dieses Hotel sicherlich super, Rutschen, Poolanlagen, Animation - also viel Spaß und ACTION !!!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit zusätzlichem Sofa, Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon und Balkon. Das Badezimmer auch groß genug für uns mit inkludiertem WC. Bei unserer Anreise war unser Zimmer auch in Ordnung und rein und sauber. Was später gar nicht mehr funktionierte (Zimmerreinigung).

• Das Hotel besitzt einen eher großen und kleineren Speisesaal. Unsere Gruppe war im kleineren untergebracht, wo die Atmosphäre familiärer war. Es gibt eine Bar, die wir aber nicht besucht haben. In den Speisesälen waren die Tische schön gedeckt und alles sehr sauber. Die Speisen in Buffetform - landestypisch und international !

• Das Personal war sehr freundlich, sprach auch gut Deutsch und hat sich 6 Sonnen verdient.. Die 3 Sonnen weniger bekam die Zimmerreinigung, welche fast gar nicht funktionierte. Der Staub lief quer durchs Zimmer und geputzt wurde erst am vierten Tag, was sich fast nicht mehr ausgezahlt hat. Abreise war am Tag nachher !!! Ich denke in einem 4 * Hotel dürfte es NICHT vorkommen und das Putzpersonal sollte besser überprüft werden !!! Eigentlich schade....

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt und nach Umag sind es ca. 3-4 km. Man kann entlang der Buchten oder auf der Straße in die Stadt gehen. Noch eine Option ist der Bummelzug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Frau Elfriede, Danke dass Sie unsere Gäste im Hotel Sol Garden Istra waren. Es freut mich dass Ihnen unsere Hotel sehr gut gefallen hat. Danke für Ihnen Kommentaren über unsere Personal. Ihre schöne Worte bedeuten uns viel und sind die beste Motivation für unsere weitere Arbeit. Ich hoffe dass Sie bald wieder kommen unsere Gast zu sein. Grüsse aus Umag, Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage