Wir wollten uns selber ein Bild von den schlechten Bewertungen machen und was soll man sagen sie stimmen und die Sauberkeit in den Zimmern und auf den Liegen lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen war dafür reichhaltig,vielfältig und hervorragend. Ansonsten waren wir froh wenn wir nicht im Zimmer sein mussten, einfach nur ekelhaft. Für die Liegen gab es keine Auflagen und zudem waren sie stark verdreckt was aber niemanden störte. In den 7 Tagen waren 2Hochzeiten und ein Galadinner von irgendeiner Reisegruppe sodass unser Abendessen einfach um eine Stunde vorverlegt wurde und die Hotelgäste dies einfach so zu akzeptieren hatten. Die Balkone waren stark durch Vogeldreck verschmutzt. Mag sein dass dies im Haupthaus besser ist, im Nebenhaus aber auf keinen Fall. Ansonsten herrschte rund um das Hotel tote Hose und schon aus diesem Grund käme für uns ein Urlaub hier nicht mehr in Frage
Dreckig,runtergekommen mehr können wir nicht dazu sagen. Allerdings waren wir im Nebenhaus
Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig
Personal sehr nett und hilfsbereit. Putzfrauen und Küchenpersonal eher mässig freundlich
Tote Hose rund ums Hotel. Die Hauptstadt ist zu Fuss viel zu weit und hat auch sonst nichts besonderes zu bieten. Die nächste Stadt Novigrad ist aber auf jeden Fall einen Ausflug wert und auch Porec
Wurde von uns nicht genutzt. Was man aber sehen konnte anliegend befindet sich ein Tennis und Fussballplatz und ein Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela & Christian |
Sehr geehrte Frau Michaela, Danke für die Rückmeldung über Ihre Urlaub in Residence Sol Garden Istra. Wir sind wirklich traurig, dass die Sauberkeit des zimmer und Liegen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unsere Gäste Meinung ist sehr wichtig für uns, weil Sie uns unsere Dienstleistungen zu verbessern helfen. Alle Ihre Kommentaren sind schon berücksichtigt. Umag ist wirklich eine kleine Stadt, aber die Umgebung hat wirklich viel zu bieten, von entspannenden Spaziergängen in der Nähe des Meeres bis zu vielen Aktivitäten. Es tut uns leid, dass Sie unsere Rezeption oder unsere Qualitätsabteilung nicht kontaktiert haben, um mehr Informationen über alle Möglichkeiten zu erhalten.Trotz Ihrer Kommentare hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub hatten Es tut uns Leid für alle Unannehmlichkeiten und wir hoffen, dass Sie diese Situation nicht davon abhalten will, wieder unsere Gäste zu sein. Mit freundlichen Grüßen von Umag. Mario Migles General Manager