Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für zwei Sterne wär's okay

Sehr schlecht

Das Hotel ist für Massenabfertigung ausgerichtet, präsentiert sich im Internet mit dem Hauptgebäude welches vom optischen keinen schlechten Eindruck macht. Leider liegt der Fehler im Detail, denn die Nebengebäude sind niemals 4 Sterne wert da extrem abgewohnt und angepriesene Leistungen entweder nur in der Hauptsaison oder final zum selbst bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Auf der Hotel-Homepage wird mit Zimmern des Haupthauses geworben. Eine Unterbringung im Nebengebäude wird bei der Buchung nicht erwähnt. Hier ist alles extrem abgewohnt und richtig verdreckt. Haare und Wattestäbchen vom Vorgänger sowie liebe kleine Haustiere sind keine Seltenheit. Waren mit einer Reisegruppe da und konnten unschöne Geschichten sammeln. Zur Ausstattung gehört ein Fernseher, Telefon, Minibar und Fön (nicht brauchbar, da nach 2 Minuten heiß und nicht mehr anzufassen). Unsere Kinder sollten mit Wolldecken schlafen, diese wurden aber noch nach langwierigen Gesprächen ausgetauscht. Ein anderes Zimmer wollte man uns nicht geben da angeblich komplett ausgebucht (eine Buchung bei Booking. com wäre aber möglich gewesen). Die Betten waren soweit ganz bequem.

• Der Speisesaal ähnelt einer Abflughalle am Flughafen, es ist sehr laut und extrem überlaufen. Die Auswahl ist sehr gut, so das jeder was findet, über den Geschmack lässt sich streiten... aber es ist schwierig für ca. 500 Leute auch noch qualitativ hochwertig zu kochen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und sehr bemüht, was ein großes Plus darstellt.

• Sehr schlecht
  • Wünsche werden freundlich entgegen genommen, aber es wird eigentlich nichts unternommen. Man fühlt sich machtlos....

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist 2,5 Kilometer vom Ort Umag entfernt und rund ums Hotel hat in der Nebensaison nicht mal mehr ein Supermarkt offen.

• Schlecht

In der Nebensaison sehr abgespeckt, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Es wird mit Bikehotel geworben, allerdings in keinem Satz erwähnt das dies nur bis 15.9. so ist. Das Hallenbad ist für das Hotel viel zu klein und die Saunen sind eine Zusatzleistung, welche 10 Euro für zwei Stunden kostet. Dies ist auf der Homepage nicht zu ersehen. Der kleine Fitnessraum ist ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Danke, dass Sie unser Gast waren und danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass unsere Hotel Sol Garden Istra alle Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre vorgebrachten Beanstandungen sind schon Berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam angezeigt hätten. Unse größte Wunsch ist nämlich die ständige Verbesserung von unsere Dienstleistungen. An dieser Stelle wollen wir uns bei Ihnen für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Trotz Ihrer Kommentare und Kritik hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, um unsere Verbesserungen zu sehen. Mit besten Wünschen aus Umag. Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage