Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Urlaub! Toll für Kinder! Da der Preis (v.a. in der Hauptsaison und bei spontaner Buchung) aber doch fast an österreichische Verhältnisse herankommt und ein Kleinkind mit hatten, haben wir jedoch genau hingesehen und schon ein paar Mankos entdeckt.. 1) In der Hauptsaison nach 10h etwas schwierig einen Platz am Pool zu finden, aber das Hotel war auch wirklich voll belegt.. vor 10h hatten wir kein Problem, also zu lange schlafen sollte man vermeiden ;-) 2) Strand vor dem Hotel für Kleinkinder nicht so geeignet, da Steinplatten, aber unsere Tochter und auch wir waren mit den Pools und einem Tagesausflug zu einem Kiesstrand in der Nähe auch zufrieden.. Sandstrände wären in der Nähe auch zwei zu erreichen, aber da diese eher kurze Abschnitte sind und im August sehr voll, haben wir diese zum Schwimmen nicht besucht.. 3) Bei den großen Pools fehlten an manchen Stellen einzelne Fliesen und im Kinderpool gab es süsse Wasserspritzfiguren die leider nicht mehr funktionierten, aber dafür war der Aquapark mit den Rutschen top! 4) Vor dem Hotel gibt es einen Spielplatz wo so gut wie jedes Spielgerät kaputt war, im Hotel selber war es besser, aber da die Anlagen ja alle irgendwie zusammenhängen, wollten wir das auch noch anmerken.. Trotz der Mankos war es aber echt ein schöner & erholsamer Urlaub! Und einen Riesen-Pluspunkt gibt es noch hervorzuheben - die Kinderbetreuung für unter Kids von 1-4 Jahren (zumind. in der Haupsaison..) Am 3.Tag war unserer Tochter und wir neugierig geworden - und es hat ihr dann sehr gefallen am Nachmittag oder nach der Mini-Disco dort eine Stunde zu spielen, während wir davor bei der Bar oder am Pool ein bisschen entspannen konnten.. sie wollte gar nicht mehr rauskommen.. :-) Es gab einen kleines Häuschen mit grossem Bällchenbad, Puppenküche, Bausteine, Autos, Malecke, TV-Ecke und einen extra Mini-Spielplatz im Vorgarten - und hier hat auch wirklich alles neu und sehr sicher ausgesehen und das Personal liebevoll im Umgang mit den Kindern - war echt toll! Für bis zu einer Woche Urlaub sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Daniela