- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Desolat und unhygienisch in Kombination mit unfreundlichen und wenig hilfsbereiten Mitarbeitern, geschmacksneutrales Essen ohne lokale Kulinarik, Speisesaal hat den Charme einer total überfüllten Bahnhofshalle mit dementspr. Lärmpegel
Verdreckt, schmutzig, schimmelig, völlig desolat und abgewohnt
Optisch und geschmacklich zum Vergessen - Quantität vor Qualität, minderwertige Fertigprodukte
Ohne Worte
OK - Meer in unmittelbarer Nähe, Bummelzug nach Umag
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Sol Garden Istra als Urlaubsziel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und für alle Ihre konstruktiven Kommentare. Gästemeinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Trotz dieser Bewertung hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Umag hatten und dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Verbesserungen zu sehen, oder in einem anderen von unserer vielen Hotels und Resorts in Umag, Poreč oder Rijeka, um ein noch besserer urlaub haben. Mit freundlichen Grüßen aus Umag. Mario Migles General Manager