Das Hotel wirkt von aussen, sowie auch von innen sehr gepflegt. Schon der Eingangsbereich hat einem eine stilvolle Atmosphäre vermittelt. Es wurde uns sehr schnell und freundlich ein Zimmer zugewiesen.. Meine Erwartungen hat das Hotel erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen..
Die Zimmer waren sehr dunkel eingerichtet, was aber ok. war. Das Badezimmer war auch sehr schön.. Die Couch und die Betten sahen da hingegen etwas 'unsauber' aus. Auch der Balkon, mit einer Ansammlung von toten Käfern war am 1.Tag nicht gerade optimal.. Doch an den darauffolgenden Tagen wurde das Zimmer ausreichend und natürlich SAUBER geputzt!
Der Speisesall war immer voll mit landestypischen, - sowie auch nationalen und internationalen Speisen. Es gab eine riesengroße Auswahl, die sogar mich! überzeugte. Die Speisen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet und waren sehr gut. Sehr EMPFEHLENSWERT!!!
Die Freundlichkeit des Personals, die Bemühtheit und das Engagement waren wirklich sehr toll! Die meisten, wenn nicht sogar alle sprachen SEHR GUT DEUTSCH und waren immer um unser Bestes bemüht. ;) Die Zimmerreinigung fiel am ersten Tag nicht so gut aus. Überall war noch Dreck zusehen. ;( Doch an den nächsten Tagen wurde das Zimmer immer sehr sauber und schnell gesäubert. Auch das kleine Geschäft mitten im Hotel erwies sich als nett ....
Die Stadt UMAG lag zwar 3km entfernt, doch alle minuten oder stunden fuhr ein kleiner Zug hierhin. Auch dies war eine sehr schöne Erfahrung, da man es in Österreich nicht so kennt.. Der Strand im allgemeinen, ist für uns SCHÖN um spazieren zugehen, aber mehr auch nicht. Die felsigen teils steinigen Böden machten uns alles unsympathisch. Auch der Einstieg ist mit Kindern eher problematisch. Ansonsten war alles recht ok.!
Schwimmkurse, Aerobic, alles wurde hier geboten. Die Pool-landschaft war ausreichen groß und sauber gestaltet. Am Abend wurde einmal eine tolle Zaubershow geboten, die ich sonst sicher nicht mehr zu Gesicht bekommen werde. Auch meine kleine Schwester (7 Jahre) kam voll auf ihre Kosten, sei es Schwimmkurs, Kinderschminken oder die Animationen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Kerstin |