Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, welches in gutem Zustand und nett dekoriert ist… 4 Stockwerke a 4-5 Zimmer, also eine nette Hotel-Grösse

• Gut
  • Alles sieht frisch renoviert aus, die Möbel sind in gutem Zustand, nichts ist kaputt.. das Bad ist ein bißchen klein, aber geht schon…

• Gut
  • Für ein 1-Sterne-Hotel ein Prima-Frühstück ! Das habe ich auf Malle im 3-Sterne-Hotel schon wesentlich schlechter gehabt.. Toast, kleine Brötchen, Croissants, hartgekochte Eier, Käse, 2x Wurst, abgepackte Marmelade/Nugat-Creme, Saft, Kaffee/Tee, Joghurt, Müsli, Milch, frisches Obst (Pfirsich, Apfel)… der Frühstücksraum ist nett gemacht, allerdings ein bißchen klein… hat nur ca 20 Plätze… nett ist aber auch die kleine Terrasse im Innenhof – aber auch da nur 3 kleine Tische a 2 Personen… aber insgesamt: Prima !!

• Gut
  • ‚Familiengeführt‘ sagt eigentlich schon alles – die ganze Familie ist sehr bemüht und hilfsbereit, spricht gutes Englisch, sehr, sehr nett… die Zimmer wurden ordentlich gemacht.. Punktabzug gibt es für: a) Kosten (EUR 3,00/Tag) für das Safe-Fach (ein großer Schrank steht im Frühstücksraum) und b) dass WLAN nur in der Lobby frei ist, WLAN auf dem Zimmer kostet auch EUR 3,00/Tag.. das ist meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß, sondern gehört heutzutage zum Grundservice

• Gut
  • Nur ca. 100m = 2min. von der Strandpromenade Höhe Balenario 2 entfernt… der Bus vom Flughafen (Nr. 21) hält 50m entfernt, also für die Anreise perfekt. Man sollte sich jedoch vorher bei google maps einen Kartenausdruck machen, da das Hotel nicht direkt an der Straße liegt, sondern mehr in einer Kleinststraße liegt, die zwei Strassen miteinander verbindet.. dadurch bedingt aber sehr ruhig.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ralph

Hallo Ralph, danke für deinen netten Kommentar und deine gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Bar und vordere Terasse des Hotels können auch gerne als Frühstücksbereich mit genutzt werden. Wir würden uns sehr freuen dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Hotel Garau Team