-Das Zimmer war mit zwei Betten ausgestattet -Matratzen super, einfach wunderbar geschlafen -Dusche mit Waschbecken und Toilette mit Waschbecken jeweils vorhanden -W-Lan hat in der Lobby gut funktioniert, auf dem Zimmer hätte es 3,00 € pro Tag gekostet. - Safe Gebühr 3,00 € pro Tag -Kautionsgebühren für den Flat-screen-TV-und Klima-Fernbediehnung jeweils 10,00 € -Gästestruktur von Jung bis alt -überwiegend deutsche Gäste, auch ein paar Holländer, Schweizer -das gesamte Hotel wird gehgt und gepflegt - Preis-Leistung super Wetter Mitte September - sehr heiß - Preis-Leistung-Klasse -wer für kleines Geld einige Tage auf Mallorca verbringen möchte, ist in diesem Familienhotel sehr gut aufgehoben Wir haben für 5 Nächte mit Frühstück für 1 Doppelzimmer über Booking.com 232,80 € bezahlt.
Über das Zimmer habe ich im Bereich Hotel allgemein schon etwas ausgesagt - Großer Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen -großer Schrank, jedoch hat dieser unangenehm gerochen, deshalb habe ich meine Kleidung offen auf den Frisiertisch gelegt -Klimaanlage sehr leise - Zimmer auf der dritten Etage Nr. 305 belegt, kein Aufzug vorhanden, bei einer körperlichen Beeinträchtigung ist dies bei der Buchung anzugeben, da ein behinderten Zimmer vorhanden ist.
-Hotel mit Frühstück buchbar -Frühstückleistung dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend - Möglichkeit im Wintergarten oder vor dem Haus zu frühstücken -abends kann vor dem Haus bei einem Glas Wein/Bier/Wasser der Abend gemütlich ausklingen
-Familienunternehmen, -Freundlichkeit wird groß geschrieben, -Englisch sprechendes Personal/Familie -herzlicher Empfang -bei einem sehr großen persönlichen Problem wurde mir unverzüglich geholfen -Zimmerreinigung topp
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße, ca, 250m bis zum Strand, Höhe Balneario Nr. 2, Bushaltestelle in der Nähe, v erschiedene Restaurants, 1 Supermarkt in direkter Nähe, somit sehr zentral + ruhige Lage
-kein Pool vorhanden, jedoch kann gegen eine Kaution von 5,00 € 1 Sonnenschirm gemietet werden, super. Dafür alleine vergebe ich 6 Sonnen, denn das ist für ein 1 Sterne Haus nicht üblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mettigelmädchen |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit für einen so umpfangreichen Kommentar genommen haben, Ihr Feedback is sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und über Ihre gute Bewertung. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und das Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Ihr HG-Team