Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches und sauberes familiengeführtes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb, die Familie ist sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sauber. Die Einrichtung im Zimmer und im restlichen Hotel ist zweckmäßig, aber dennoch herzlich (selbst gemalte Schilder, Bilder etc.). Das Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend. Die Lage ist optimal. Für den günstigsten Preis und dafür, dass es ein 1*-Hotel ist, eine klare Empfehlung. Einziges Manko: Der Wasserdruck in der Dusche ist sehr schwach und das Wasser ist sehr chlorhaltig, was aber vermutlich weniger ein Problem des Hotels ist, da die Wasserwerke das Chlor beimischen.

• Zweckmäßig eingericht, aber für den Preis gut. Leider ist der Wasserdruck in der Dusche sehr gering. Sauber ist es auf jeden Fall.

• Einfaches Frühstück aber okay und nettes Ambiente.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht.

• In der Nähe ist ein Supermarkt, diverse Bars und Restaurants. Bis zum Strand ist es nicht weit und auch nicht zur Partymeile. Da es aber in einer Seitenstraße ist, ist es recht ruhig (Nebensaison).

Alles in der Nähe (Bars, Restaurants, Supermarkt und Strand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Es ist toll, so lobende Worte zu lesen und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Garau Team