Iris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgesprochen toll!

Bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Chef des Hauses begrüßt und es wurde uns von ihm persönlich alles erklärt. Wir durften auch gleich unser Menu für den Abend aussuchen.

• Das Zimmer war top. Wir hatten ein Zirbenzimmer gebucht. Es hat herrlich nach Zirbe gerochen. Die Betten waren sehr bequem. Aufgefallen ist uns, dass alles in einem perfekten Zustand war und das nach 10 Jahren. Das Zimmer war auch sehr groß. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Bedienung war sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles, was das Herz begehrt war reichlich vorhanden.

• Es gab immer eine Ansprechpersonen und auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

• Sehr zentral.

Wir haben die Sauna genutzt. Auch hier war alles rundum sauber und hat herrlich gerochen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Iris

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das ausgezeichnete Essen bis hin zum gemütlichen Zirbenzimmer. Schön, dass auch unser Saunabereich und die zentrale Lage Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Gambswirt-Team