- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinen 9 Etagen wird von einer Familie geführt, wobei ständig versucht wird, das Hotel Top in Schuss zu halten. So gibt es am sehr großen Pool ganz neue Liegen und im Juli wird eine neue Sonnenterrasse und eine Bar direkt am Pool eröffnet. Darunter wird sich dann auch eine Hoteleigene Pizzeria befinden. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet, wobei die Zimmer der Comfort und Superior-Klasse mit ca. 13 m² für meinen Geschmack etwas klein ausfallen, wenn man wie wir mit kleinen Kindern in einem Zimmer schläft. Wegen des Anfang Juni noch voherrschenenden Baustellenlärms auf der Poolseite (wird Ende Juni 2012 Geschichte sein) haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit ca. 30m² erhalten. Diese befand sich im 8. Stockwerk und war viel geräumiger, als das Superior-Zimmer. Alle Zimmer haben eine eingebaute und gut funktionierende Klimaanlage. Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen mit Vorspeisenbuffet reichhaltig und gut. Insgesamt empfehlenswert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, dass aber gleich eine größere Zomemrkategorie (DeLuxe oder Suite) wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut