Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia Bergmann (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
eigentlich nettes Hotel mit unmöglichem Personal

Wir hatten dieses Hotel für den Silvesterabend gebucht und als wir dort ankamen war das Zimmer eiskalt, die Heizung aus und die Decken und Handtücher klamm. (bei Minusgraden) Auf Nachfrage meines Mannes gab es ein unglaubliches unverständliches Geschrei der asiatischen Rezeptionistin (in Asien verliert man bei so einem Verhalten das Gesicht), der Kollege am Telefon, mit dem ich dann gesprochen habe, war keinen Deut besser. Wir bekamen einen Heizlüfter, der ebenfalls nicht funktionierte und eine Wolldecke angeboten. Der Fernseher ging auch einfach aus und lies sich nicht mehr anschalten, hier bekamen wir zu Antwort wir sollen mal schauen ob die Batterien funktionieren, diese wurden uns in die Hand gedrückt. Nach nochmaliger versuchter ruhiger Diskussion unsererseits mussten wir das Zimmer verlassen, wir wurden sozusagen rausgeworfen zwei Stunden vor unserer gebuchten Veranstaltung, wir sollten über booking die Stornierung beantragen, haben aber vor Ort gewartet, bis die Bestätigung von booking kam, dass wir unser Geld zurück bekommen. Es handelte sich hier nicht wie von Vermieter betont um ein Entgegenkommen mit der kostenlosen Stornierung, sondern wir wurden rausgeworfen. Der Aufenthalt war von kurz nach 16 Uhr, Rauswurf erfolgte um kurz vor halb sechs, das von uns reservierte Taxi musste storniert werden, die Kosten hierfür wurden uns nicht erstattet. Wir sind wirklich sehr sehr viel in Hotels unterwegs, aber so ein Verhalten seitens eines Vermieters haben wir noch nicht erlebt. Das rechtfertigt auch der relativ günstigen Preis für ein eiskaltes Zimmer und unmögliches Personal nicht. Aus lauter Verzweiflung werden meine Bewertungen mit Falschaussagen und Lügen kommentiert, diese Hotel sollte eigentlich aus allen Portalen genommen werden. Ich kann nur warnen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Saskia Bergmann