- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Galle Face Hotel war eine "runde Sache". Nach einer netten und aufmerksamen Begrüßung im Hotel, bekamen wir zügig unsere Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes fanden zwei große Veranstaltungen mit Rotem Teppich, prominenten Gästen und Polizeischutz statt, was aber in keinster Weise den Ablauf im Hotelbetrieb beeinträchtigte. Die Anlage des Galle Face Hotel ist sehr weitläufig und am Meer gelegen. Das große Buffetrestaurant liegt zum Garten offen und man kann das Rauschen des Meeres höhren. Das Buffet ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Zum Abendbuffet wird selbstgemachte und eisgekühlte Limonade gereicht, auf Wunsch wird unbegrenzt nachgeschenkt. Das Frühstück ist sensationell, eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedene Brotsorten, Kuchen, Obst und Müsli's. Ein Kellner kommt mit einer Auswahl an frischen Säften an den Tisch. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit genügend Stauraum ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über Badewanne und Dusche. Die Aufbewahrung der Koffer bis zum Abend stellte kein Problem dar. Uns wurde angeboten vor der Abreise am späten Abend, kostenlos den SPA-Bereich zu benutzen um nochmals zu duschen. Der von uns bestellte Chauffeurservice war pünktlich und professionell. Zum Alten Fort mit Hafen kann man gut zu Fuß gelangen, wenn man der Küstenstraße oder der Promenade folgt. Das abendliche Treiben am Galle Face Green ist nett anzusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut