Alina (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in schöner Lage!

Das Hotel ist sehr, sehr schön. Unser Zimmer war unterm Dach und somit immer sehr warm, aber wir hatten auch eine Klimaanlage die wir hätten benutzen können. Die Zimmereinrichtung war schlicht, schön und modern und sehr, sehr sauber. Das Frühstück war, zwar nicht das größte, aber dennoch gut.

• Das Zimmer war, wie oben erwähnt, eine sehr angenehme Überraschung. Die Einrichtung war sehr ansprechend und die Sauberkeit war tadellos. Sehr zu empfehlen !!

• Neben dem Frühstücksraum gab es auch eine kleine Bar, in der man rund um die Uhr Getränke ordern konnte. Die Frühstücksraum ist in einem Kellergewölbe, macht also eine sehr schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte gut Englisch und ein paar brocken Deutsch sprechen.

• Gut
  • Die Lage ist zwar nicht die zentralste, aber die Metrostadion I.P.Pavlova, mit der wir immer gefahren sind, ist nicht weit und man ist überall ziemlich schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alina

Dears, thank you very much for your stay and review on Holidaycheck. We do appreciate it very much. We're glad you enjoyed the good location of the hotel. We hope that in future you use our services again. We are looking forward to your next visit.