Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Ausblick, freundliches Personal

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, so einen Ausblick kriegt man nur selten zu sehen. Alle Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind leider zu klein, da kommt nach dem Bett gleich die Wand und auch sehr hellhörig. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde aber sofort entsprochen. Leider sind die Klima- anlagen sehr laut, sollen aber lt. Personal in der nächsten Saison erneuert werden. Das Hotel Galeon ist prima geeignet für jemanden der Ruhe und Erholung sucht. Der Ausblick aus dieser Bucht ist etwas einzigartiges. Allerdings würde ich eher im Frühjahr oder Herbst hinfliegen, es hatte bei uns 39 Grad. Das muss man halt mögen :-) Wir hatten All inclusive für eine Woche, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis !

• Wie schon erwähnt, bei den Zimmern gibt es sehr kleine und die etwas größeren. Die erste Nacht in dem kleinen war furchtbar, da kriegt man fast Platzangst. Aber die größeren sind sehr schön, auch geräumig und mit größerem Balkon. Alle mit Safe im Zimmer. Hier war auch die Klimaanlage leiser. Auch mit Fernseher, allerdings ist nur RTL freigeschaltet. Die Putzfrau kommt jeden Tag und ist sehr nett. Da gibt man gerne Trinkgeld :-)

• Es gibt einen großen Speiseraum im Hotel Galeon, eine Bar und einen Mexikaner, der allerdings nur für eine paar Stunden am Nachmittag offen hatte. Schade eigentlich, da er direkt am Pool war und man doch mal einen Snack haben wollte. Dort wurden auch die Getränkebecher und die Essenreste lange nicht abgeräumt. Am Strand gibt es auch noch ein kleines Restaurant, hier gabs zwar nur Fast Food, aber sehr lecker gemacht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht zur Zufriedenheit der Urlaubsgäste. Man hat uns sofort 2 andere Zimmer gezeigt und wir konnten uns eines aussuchen. Mit Englisch kommt man hier gut zurecht. Deutsch kann allerdings nur eine Dame an der Rezeption, allerdings war während unseres Aufenthalts nur eine Hand voll Deutsche Touristen dort. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch täglich gibts neue Handtücher. Das Essen war gut, bis auf einen Fisch der nur aus Gräten bestand. Ansonsten war für jeden was dabei, es wurde auch immer sofort nachgefüllt.

• Das Hotel Galeon und Cartago gehören zusammen, man kann bei All inclusive alles nach belieben nutzen. Es gibt einen kleinen Souveniershop und auf der gegenüberliegenden Seite einen Supermarkt. Der Weg zum Strand führt über eine Treppe, leider liegt dort sehr viel Müll, was wohl an Touristen liegt die keinen Abfalleimer kennen. Es wäre wunderschön dort, wenn sich auch die Hotelbetreiber um die Sauberkeit kümmern würden. Ist halt schade wenn zwischen wunderschönen Pflanzen die den Weg zum Strand verschönern Plastikbecher und Zigarettenkippen rumliegen. Ein Ausflug nach Ibiza kostet mit dem Bus nur 2,60 Euro. Bushaltestelle vor der Tür und Fahrzeit ca. 30 Minuten.

Es gibt Tennisplätze, Tischtennisplatten, Billiard uvm., also langweilig wird es hier nicht. Die Animation war lustig, nicht aufdringlich und vor allem ein Spaß für die Kinder. Überhaupt muss man ein großes Lob aussprechen was die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel betrifft. Das wird hier groß geschrieben ! Der Pool könnte größer sein und die Liegestühle sind am Morgen schon belegt, das ist aber fast in jedem Hotel so. Aber zum Strand ist es nicht weit, allerdings sind die Liegen und ein Schirm sehr teuer. Da ist es besser man kauft sich einen kleinen im Supermarkt für 8,50 und nimmt eine Strandmatte. Das Meer ist wunderschön, das Wasser türkis und man sieht bis zum Boden. Es gibt viele kleine Fische die rumschwimmen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kerstin