Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel im katalanischen Stil, prima

Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen, der ältere Teil beinhaltet den Frühstücksraum und die Rezeption, der modernere Teil (Galeon Pavillon) befindet sich in der Parallelstraße 'Career San Bartolomeu'. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist defintitv das beste 3-Sterne-Frühstück, was wir je im In- und Ausland erhalten haben. Das ist mindestens 4-5-Sterne-verdächtig! W-LAN- Nutzung ist im alten Teil inklusive, im Pavillon steht seite neustem ein Desktop PC neuester Art für Gratisinternet zur Verfügung. Der Altersurchschnitt liegt vermutlich bei ca. 40-45 Jahren. Es sind etwa 80 % Engländer, der Rest D, NL, F und ES.

• Gut
  • Die gute Bewertung bezieht sich nur auf das letztendliche Zimmer im Hotel Galeon Pavillon, nicht aber auf das Zimmer in der ersten Nacht (401). Da das Hotel völlig ausgebucht war, hat man versucht uns in der ersten Nacht ein sehr klein geschnittenes Zimmer im alten Teil zu geben. Das schelchte dabei war, dass das Bad/WC nur mit Überquerung eines Hausflurs erreichbar war! Völlig inakzeptabel für 3-Sterne und mit einer sehr bestimmten Beschwerde erreichten wir ab der 2. Nacht dann ein Zimmer im Pavillon, welches sehr großzügig und sehr modern gestaltet war, u.a. eine Massage-Dusche mit diversen Einstellmöglichkeiten, Flat-TV (ca. 5-6 Sender, nur 1 Sender war deutsch: RTL), Holzboden, Klima, kleiner Kühlschrank, Heisswasserkocher, in der Lobby gab es einen Kaffeeautomaten, der passablen Gratis-Kaffee erzeugte.

• Wir nutzten das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ, herzhaftes (Kontinental und englisches Frühstück), süßes, sehr viel Obst und diverse Heiß- und Kaltgetränke boten super Abwechslung.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird spanisch, katalanisch und englisch gesprochen. Im Frühstücksraum ist die Aufemrksamkeit des Personals durchschnittlich, auch könnte etwas mehr Freundlichkeit existieren. Das Zimmerreinigungspersonal ist höflich, allerdings nicht besonders gründlich (u.a. mussten wir 3 mal fehlendes Toiletenpapier nachordern.) Allgemein werden Beschwerden oder Reklamationen ernst genommen und so bald wie möglich einer Lösung zugeführt, siehe Zimmerbewertung.

• Gut
  • Liegt inmitten des Teilverkehrsberuhigten Innenstadtbereich mit Fussgängerzone. Zum Bahnhof v. Sitges sind es 5-10 Minuten zu Fuß, an den Hauptstrand ebenso 5-10 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Matthias