Super Urlaub. Entgegen vieler Bewertungen die wir im Voraus gelesen hatten, gab es kaum etwas zu beanstanden. Wir haben super zufrieden. Ole Galeon war für uns definitiv die richtige Entscheidung für unseren diesjährigen Sommerurlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Da wir zu dritt in einem Familienzimmer (für 4 Personen) wohnten, war der Platz ausreichend. Die Matratzen der Betten hätten etwas bequemer sein können. Und unser Zustellbett quietschte bei jeder Bewegung. Im Bad gab es anders als zum Rest des Zimmer keine Klimaanlage bzw Lüftung. Die Zimmer waren - besonders zum Gang - sehr hellhörig. Ansonsten waren die Zimmer ausreichend ausgestattet. Absolut Super war die Sauberkeit der Zimmer und der Balkon mit einem grandiosen Ausblick auf die Bucht.
Die Essensauswahl war spitze. Besonders beim Abendessen waren wir jeden Abend aufs neue überrascht. Täglich gab es ein Buffet mit besonderem Motto (Käse, Meeresfrüchte, Schokobrunnen uvm). Auch Frühstück, Mittagessen und das restliche Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Sodass wir unser all-in-clusive definitiv ausnutzen konnten :D
Personal war super freundlich. Ein Teil des Personals sprach sogar deutsch. Sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Animation. Top .
Für einen entspannenden Strandurlaub perfekt. Außer den etwas steilen Weg zum Meer, war der Strand und das Meer perfekt. Super sauberes Wasser. Die Liegen und Schirme waren allerdings kostenpflichtig. Direkt nebenan fanden sich kleine Supermärkte etc. Nach Ibiza-Stadt gab es auch Busse für kleinen Preis. Allerdings fahren diese nicht all zu oft und nicht unbedingt pünktlich. In die Stadt wie auch zum Flughafen waren wir ca je eine 3/4 Stunde bis eine Stunde unterwegs. Für uns ehr negativ war, dass man vom Partyleben total abgeschnitten war. Für manche mag dies aber auch positiv sein, da dadurch viel Ruhe uns Hotel herrscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |