Das Hotel ist das höchste in den Hang gebaute Hotel in dieser Bucht und hat deshalb einen unbeschreiblichen Blick an dem man sich nicht satt sehen kann !Die Anlage ist sehr gut strukturiert!
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und der Balkon war riesig! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt!
Das Essen hat uns immer toll geschmeckt,vor allem das Angebot an heimischen Speisen fanden wir Super! Und immer gab es frischen Fisch der lecker zubereitet war,nie eintönig! Lob auch hier an die Küche !
EINFACH SUPER !!!!! Grosses LOB an ALLE !!!!!
Die Anfahrt ist sehr kurvenreich,aber dafür wird man durch die Umgebung reichlich entlohnt! Die Bushaltestelle liegt unmittelbar vor der Tür!
Am Strand werden die üblichen Wasseraktivitäten wie z.b.Tretboot oder Bananenboot fahren angeboten,auch eine Fahrt mit dem Glassboot ist zu empfehlen es gibt jede Menge Fische zu sehen. Durch die abgeschiedene Lage ist das Angebot am Abend natürlich etwas eingeschränkt,das Hotel bemüht sich aber einem jeden Abend etwas anderes zu bieten! Shoppen ist nicht möglich,dafür steht die Erholung an erster stelle!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |