Marc-André (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Spart euch die Kohle, das Hotel ist es nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel Galeon ist ein ALl Inclusiv Hotel und hat im Alltours Katalog 4 Sterne bekommen. Das Hotel hat viele Zimmer und ist sehr verwohnt und nur notdürftig renoviert. In dem Hotel sind vorwiegend Engländer und Deutsche untergebracht. Es gehört zu einem Hotelkomplex der insgesammt asu drei Hotels besteht. 2 x Landeskategorie 3 Sterne und 1 x 2 Sterne. Man kann die Sport und Speiserestaurants der anderen Hotels mibenutzen. Die Animation ist Ok., der Speisesaal viel zu eng. Das Essen unter aller würde. Als TIP: Hände weg von diesem Hotel!!! Es hat höchstens 1 Stern verdient. Es hat auch ne Internet Seite auf der alles toll aussieht aber hab sie nicht im Kopf. Einfach mal Hotel Galeon Ibiza bei Google eingeben und ihr kommt hin.

• Schlecht
  • Wir hatten das teure Superior Zimmer. Superieor war ein Obstkorb am anfang der Reise. Der Korb war nch zwei Tagen schlecht weil wir keinen Kühlschrank hatten. Der sollte 3 Euro pro Tag kosten! Bademäntel: Die Bademäntel waren gut wir haben sie nur dazu benutzt uns vor den Sprungfedern zu schützen die aus dem Bett kamen. Mit dritten Zustellbett ist das Zimmer sehr eng. Wir hatten eins drin. Nach beschwerde bei der Reiseleiung ist es entfernt worden. Die versprochenen Matratzen haben wir jedoch nicht bekommen und mußten mit den miesen Sprungfedern 2 Wochen lang leben. Ordentlich geputzt haben sie auch nicht. Aber dfür gab es Schimmel im Zimmer im Bad und an der Klimaanlage. Diese funktioniert nur mit einem Schlüssel und da sie an der Decke ist m uß man immer auf einen Stuhl klettern um sie zu bedienen. Dafür hängt ein Kondenswasserschlauch in einen appetitlichen Eimer auf dem Balkon. Dieser hat nicht mal eine Lampe. Der Safe kostet 2,50 Euro am Tag Extramiete. Das Hotel ist sehr hellhörig man sollte seine Schuhe im Zimmer ausziehen. Da sich aber niemand daran hält kann man die Nachbar bis spät nachts hören. Morgens auf dem Flur ebenso. Will mich nicht beschweren wir haben sicherlich auch den ein oder anderen geweckt.

• Schlecht
  • Schlechtes Essen!!! Das Fleich war oft roh innen. Das Schitzel stellte sich als fritiertes Hackfleich innen noch roh raus. Mußte den Hamburger wegschmeißen da roh innen. unsauberes Geschirr. Die Getränke vorwiegend aus Plastikbächern. Die Getränke waren aber immer kühl. Beim Buffet immer das Gleiche nur Freitags Gala-Diner. Das was beim Gala-Diner geboten wurde halte ich für normalen Standart. Der Speisesaal ist viel zu Eng. Die Speisen im Chinarestaurant sind besser aber man muß sich mit 50-60 Leuten in eine Schlange anstellen da alle zur vorgegebenen Zeit in das Restaurant gelassen werden und man nur eine Strunde Zeit hat ehe die nächsten Gäste kommen. Das Restaurant im 2 Sterne Haus war am besten nicht so voll aber auch weniger Auswahl. Die Snacks bestanden aus trockenen Brötchen die man sich belegen konnte mit oller Wurst oder Käse. Gut war die Poolbar wo man Mexikanische Tortillias esssen konnte.

• Sehr schlecht
  • Bis auf den Animateur war das Personal wenig freundlich und Hilfsbereit. Hab sowas noch nie erlebt. Zimmersovice gibts nicht. Dafür aber reichlich unfreundliche Gesichter. Einige sprechen Deutsch. Einige haben geraucht und dabei das Essen zubereitet. Wiederlich!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Es liegt in einer romantischen Bucht mit toller aussicht. Der Ort ist total klein und hat nur 2 Supermärkte, einen Minigolfplatz, einige Restaurants und eine Disko zu bieten. Wer Party sucht ist hier falsch. Es ist ruhig. Zum Flughafen sind es ca. 30-45 Minuten mit dem Bus oder Auto. Wir hatten nen Mietwagen. Der ist unbedingt zu Empfehlen wenn man mal was anderes sehen mag. Der nächst Ort ist c a. 5 Kilometer entfernt. Lohnt aber wenig da wenig los. Mit dem Fahrrad nicht zu empfehlen da es stetig Bergauf geht und die Leihräder echte Klapperkisten sind.

• Schlecht

Animation war ganz OK. Die Fahrräder waren nichts. Mein erstes war kaputt, beim zweiten ging das Schloß nicht auf und das dritte wurde nur noch vom eigenen Rost zusammen gehalten. Liuegen und so waren immer genug da. Ich denke das die Kinderbetreuung ganz gut ist. Der Hotel-Souvenir-Shop ist total Öde. Geht in den Supermarkt unten.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Marc-André