Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber für das Geld ok. Sauberkeit war gut! AI war auch gut. Im dritten Stock roch es manches Mal sehr streng.. Eis gab es soviel man wollte, es hat auch niemand etwas gesagt, die Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen! wer Ruhe sucht ganz ok, für den Preis auch ok!
Alle Zimmer Meerblick - Zimmer sauber und groß - Klimaanlage war gut - großer Einbauschrank - Balkon groß!
Speisesaal Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Das Essen war ein wenig fad aber ok. Das Fischessen (Mittwochs) dagegen war sehr gelungen! Super! Die dazugehörigen Hotels Carthago und San Miguel Club empfand ich als nicht so schön, ganz schlimm in dem Club unten am Meer Western Saloon (dreckig), da fühle ich mich nicht wohl. Ganz ohne Flair!
Zimmerreinigung war gut. Fremdsprachen an der Reception: Deutsch, Französich, Englisch Es wurden im Speisesaal sehr zügig die Teller abgeräumt. Getränke wurden nicht gebracht - die musste man sich selbst holen. Schöne Aussicht vom Speisesaal und Bar im Galeon. An der Bar wurde man schnell bedient, man musste sich auch dort die Getränke selbst holen (Plastikbecher :-( !)
Sehr abgelegene Umgebung - kaum Unterhaltung - d.h. kein Ort dabei! Es könnten mehr Mülleimer aufgestellt werden. Die Liegen waren sehr alt und für 1 Schirm und 2 Liegen (13,00 EUR) zu teuer. Am Meer sehr steinig.
keine Schirme am Pool Galeon - mittags rappelvoll. Wir sind nur in den Pool abends kurz nach sieben nach dem Strand, dann war es richtig leer und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Beatrix |