- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir befanden uns 10 Tage in dem Hotel. Das Hotel war an sich sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut! Allerdings hatten wir pech mit dem Zimmer, welches sich direkt unter der Bar befand. Wir hörten leider jegliche Art von Geräuschen. Deswegen empfehle ich jedem, direkt nach Besetzung des Zimmers, das Zimmer zu wechseln. Was bei uns leider nicht mehr möglich war. Was auch nicht sehr schön war, war der Pool. Der war zu einfach gehalten. Wir sind zwar eh mehr die strandtypen. Trotzdem finden wir es zur Abwechslung auch mal am Pool schön. Ich kann es auch absolut jedem empfehlen, bei der Buchung des Urlaubs, ein Auto zu mieten! Sodass, man sich den Transfer spart. Wir haben im Endeffekt nur 50 mehr bezahlt! Zudem sieht man viel von der Insel und kommt auch mal da weg. Weil die öffentlichen Verkehrsmittel nicht die pünktlichsten sind ;) Ansonsten sehr schön und vielleicht mal wieder! Wir sind noch zu jung, um zu sagen "immer wieder" weil wir noch mehr von unserer Welt entdecken möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut