Ben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Guter Badeurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich eigentlich in einem Relativ guten zustand! Es sind alle Zimmer mit Meerblick da das Hotel dierekt in einen Felsen gebaut wurde! Wer dort hin fährt und was anderes als Badeurlaub erleben will der muß ein bisle Taschengeld mitnehmen für die ganzen Ausflüge die angeboten werden! Wir hatten einen Segel Katermaran Ausflug mitgemacht! Ich glaube wir hatten 55 € Bezahlt! Der War Empfehlenswert! Man hatte all incluasiv auf dem Schiff und hatte auch kleinere Inseln angesteuert! Als Badeurlaub ist dieses Hotel zum Empfehlen!

• Die Zimmer waren Relativ groß und Sauber! unser Balkon sah irgendwie ein bisle komisch aus. Da war wohl mal irgendwas weißes von der Klima anlage ausgelaufen! Am Balkon gegenüer auch! Im Zimmer selbst war eine Klima anlage und ein Fernseher! Wir hatten uns einen Tresor gemietet der ca. 38€ für 2 wochen gekostet hatt!(sicher ist sicher)Die Zimmer sind so wie sie in den meisten Hotels sind! Nicht schlimm aber auch nicht das neueste! Es wurde immer Täglich gereinigt! Dreckig sah es nicht aus. Also wir mussten uns vor nichts Ekeln! Schlieslich hällt man sich im Zimmer ja meistens nur Nachts auf!

• Gut
  • Also der Speisesaal war echt in Ordnung und dass Essen auch! Eine Sache hatte mir nicht so gut gefallen. Das Essen wiederholte sich nach einer Woche aber frühstück war immer mit super viel auswahl ausgestattet! Mann hatte ja unten am Strand noch eine Western Bar! Dort gabs Mittags immer Hamburger und Hotdogs, Pommes etc. Außerdem gabs ja soviele Möglichkeiten. Mann musste ja nicht immer im Speisesaal essen!

• Gut
  • Also Beschwerden hatten wir eigentlich keine denn wir waren so eigentlich ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Animation war in vielen verschiedenen Sprachen und das Personal an der Rezeption konnten auch alle Deutsch! Zimmer wurden auch Täglich sauber gemacht!

• Schlecht
  • Also die Entfwernung Vom Hotel zum Strand war etwas anstrengend da Man den Strand nur über einen Weg erreichen konnte, und dieser war 1. etwas eng und 2. etwas lang. Und dies Mit ein paar treppen, 35°Hitze und den Badesachen wie Handtuch, Matte usw. verbunden etwas Schwierig und anstrengend beim Hochlaufen! Der bei uns im Katalog beschriebene Aufzug zum Strand hatte zwar existiert, war aber erst im Nachbar Hotel! Das bedeutet dass man trotzdem genug laufen musste und und sich nur ein paar treppen sparen konnte! Eine erleichterrung war es eigentlich nicht! Die Direkte Umgebung vom Hotel war etwas einsam denn insgesammt gab es vielleicht 7 Geschäfte in der Umgebung! Wer mehr wollte musste schon mit dem Bus in die nächste Stadt fahren wo wir schon beim nächsten Thema wären! Der Busm war zwar sehr günstig und die Haltestelle fast direkt vorm Hotel, doch bestand die nächste Stadt ( San Miguel) nur aus sage und schreibe zwei Geschäfte und das ist kein Scherz! Das war eher ein kleineres Dorf! Wir sind auch einmal mit dem Bus auf eigene Faust nach Ibiza Stadt gefahren was man ebenfals keinem Empfehlen kann denn der Bus lies und zwar in Ibiza stadt raus, doch Ibiza stadt ist riesig und dort wwo wir raus gelassen wurden wurden die Bordsteine schon um 7 wieder hoch geklappt! Da war nichts los und teuer war es auch! Außerdem fahren die Busse wie sie wollen zurück! Das Bedeutet dass zum Beispiel ein Bus garnicht kam und wir über eine stunde warten mussten! Da ist es dann schon besser mit dem Hotel eine Rundfahrt für ca. 25€ zu machen! In der Nähe des Hotels gab es eine Minigolf Anlage! Die Empfehle ich keinen da bei dem Bau von dem Ding eins oder zwei denkfehler drinne sind! Wer wissen will was ich meine wird es dann sehr schnell merken wenn mans ausprobiert!

• Gut

Wer Animation mitmachen wollte konnte das in Mengen mitmachen! Es wurde unter anderem Beach Volleyball gespielt oder botcha, Wasserball, Bogenschießen, Billard usw. Und Abend war auch immer was los! Es gab im Hotel sogar Internet zugang! War aber ziemlichteuer.( 2 Euro 13min)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ben