Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Großer Reinfall

Schlecht

Nach unserer Ankunft im Hotel,um ca.21.40Uhr wurde uns zugesagt,daß wir noch eine Kleinigkeit im Speisesaal bekommen würden.Dem war nicht so,wir sind dumm angeschaut worden und bekamen zu hören,5 Minuts please.Da wir aber hungrig und durstig waren,war uns das alles schon zu blöd.Also sind wir rückwärts wieder raus ,das hat uns schon gereicht. Hätte ich keine Kekse dabeigehabt,wären meine Kinder wohl verhungert.Im Zimmer war wohl Schimmel an der Decke!!Das Zimmer war für 4 Personen zu klein,der Schrank auch.Die Einrichtung hatte eigentlich schon Sperrmüllkarakter.Das Bad war ok,sehr sauber und immer frische Handtücher.Das Hotel und die Toilettenanlagen waren auch soweit sauber und in Ordnung.Die Aufzüge waren in den Hauptstoßzeiten überlastet,ein Aufzug ist schon mal steckengeblieben.Die Animation war größtenteils nur in Englisch und Französisch,dann mal 2 Worte Deutsch,das wars!!! Kinderclub war im Hotel überhaupt nicht vorhanden,sowie auch Kinderdisco.Hatte ich ein Glück,daß meine Kinder sowiso nicht reingegangen wären,aber wie sieht es mit anderen Familien aus? Für dieses Geld haben wir mehr erwartet.Wir waren sehr enttäuscht und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt,hatte das Zimmer Sperrmüllkarakter. Balkon war direkt zum Pool raus,wo jeden Abend bis 24 Uhr Animation und danach noch 1bis2 Stunden Party war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war besonders das Fleisch ungenießbar!!! Zäh wie Schuhleder!!! Am ersten Tag Abends hatte ich das Glück,ein Stück Fleisch zu bekommen,das noch roh war!!! Igitt!!! Pommes gab es immer jeden Tag.Dafür haben andere Beilagen gefehlt.Getränke,besonders Wasser war irgendwie mit Meerwasser oder Clorwasser gestreckt worden!War genauso schlecht.Für mich war es besonders schlimm,da ich fast nur Wasser trinke. Sauberkeit im Restaurant war eigentlich ok,ich hatte aber den gesamten Aufenthalt im Hotel Bauchweh.

• Schlecht
  • Das Personal war lustlos,bis auf wenige Ausnahmen.An der Rezeption verstand man etwas Deutsch,aber Engländer sind besser aufgenommen worden(unsere Meinung).

• Die Aussicht war noch das beste.Das wars auch schon.Der Strand war übers Hotel Cartago und über Treppen und Aufzug zu erreichen.Für Kinder,wenn sie müde sind,besonders der Rückweg,eine Tortur!!! Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden,hat man aber gleich durch.Mehr wäre nicht zu schreiben,es war ja nicht mehr da.

• Schlecht

Sport konnte man in unserem Hotel nicht machen,den gab es in den anderen Hotels.Pool war soweit in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sabine