Sehr nettes familiäres Hotel, wunderschön angelegt, und irgendwie sehr idyllisch dass man wirklich spürt wenn man durch die Anlage geht. sehr sauber und gepflegt, ruhig Lage Es werden beim Pool keine Liegen reserviert, das finde ich sehr angenehm, wenn jemand vom Pool zum Strand geht nimmt er seine Sachen mit und somit sind immer genug freie Liegen beim Pool verfügbar, an das hält sich dort jeder und somit funktioniert das ausgezeichnet !!!!!!!!!!!!
Sieht alles sehr neu aus, wird auch ständig von einen kleinen Team (inkl. Chef) "gewartet", also alles sehr ordentlich. Griechischer Standard eben. Groß und geräumig mit Terrasse oder Balkon, Klima wenn man will, Tresor, Dusche WC, Trockenständer, (Gelsenstecker nicht vergessen). Es gibt eine Kochgelegenheit mit Geschirr, Pfannen, Besteck Gläser...... und auch ein Wasserkocher sowie Kaffeemachine (Filter) und ein Kühlschrank im Zimmer. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt - auch Reinigungspersonal war sehr freundlich, mehr braucht man eigentlich nicht.
Zur Gastronomie im Hotel selbst kann ich nicht viel sagen weil wir nur Frühstück hatten, dass ist in Buffetform mit allen möglichen (Schinken, Wurst, Käse, alles für griechischen Salat, Brötchen und Brot, Butter, Joghurt, Saft Kaffee Tee, Müsli, Eier, wenn man was bestimmtes will kann man sich das ja im Supermarkt kaufen und mitnehmen. Snackbar im Hotel ist auf jeden Fall sehr zu Empfehlen.
Also ich denke es werden dort alle Sprachen gesprochen, also Deutsch und Englisch ist sicher kein Problem, das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, der Chef selbst ist immer zugegen und trifft man mehrmals am Tag im Hotel an, weil er legt selbst immer und überall Hand an. Es wird einen überall weitergeholfen egal um welches Problem oder Frage es sich handelt.
Es liegt direkt am Strand, vom Zimmer aus geht man durch den offenen Frühstück/Abendessen Bereich , bei den beiden Pools vorbei an der Poolbar zum Strand. Es sind eigentlich immer am Liegen am Strand frei und man zahlt für 2 Liegen und einen Schirm nur 5 Euro, also meines erachtens günstig. Kann sich auch Getränke am Strand bringen lassen. auf der anderen Seite vom Hotel ist man eigentlich gleich direkt in der kleinen "Stadt" mit unzähligen Tavernen, Geschäften, Restaurantes, Bankomaten und Märkten. Busstation gleich in der Nähe damit man in die Stadt Retymno fahren kann (ca 15min), Bimmelbahnstation (Yellow Train) für Ausflüge, also sozusagen sehr zentral
Pool, Strand, Tischtennis, in der Nähe Minigolf, Jetski, Wasserschi, Parasailing, usw....... Ausflüge mit Auto, Boot, Yellow Train, Bus uvm....... Kommt aber auch darauf an was man sucht, auch das Nachtleben in der "Kleinen Stadt" ist sehr belebt. auch die Supermärkte haben bis 23 Uhr offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |