Wir waren mit der Hotelanlage SEHR zufrieden. Sicherlich gibt es viele andere Hotelanlagen mit mehr Sternen, allerdings war die Lage dieser Hotels weit vom Strand entfernt. Eine schöne kleine Hotelanlage mit ca. 56 Zimmern. Die Unterbringung erfolgt in kleinen "Wohnungen" (2 Stockwerke) Gesamturteil: SEHR schönes Hotel, mit einer super Preis/Leistung Verhältnis!!! Wir haben es nie bereut, uns hat der Urlaub dort sehr viel Spaß gemacht!
Wir haben die kleinere Zimmervariante für 2 Personen genutzt. Diese war geräumig, mit einem Kleiderschrank, 2 Nachtischen, 2 Einzelbetten, eine kleine Küche + Esstisch, "Schminktisch" & Spiegel+Fön (reicht auch für langes Haar), Badewanne u. WC, sowie einer kleinen Terasse, wo Platz genug für einen Gartentisch und 3 Stühlen war. In der Küche ist fast alles vorhanden (Besteck, Teller,....), leider gab es kein Spülmittel und Bürste, diese müssen selber gekauft oder mitgebracht werden. Klimaanlage kostet 5€ pro Tag, wurde von uns wegen der Kosten und der wenigen Nutzung nicht genutzt. Leider war es sehr laut wenn die Müllabfuhr kam (ca. alle 2-3Tage) und wir waren doch schon ein Stück von der Straße entfernt. Sonst gab es allerdings kaum Lärmbelästigung.
In der Hotelanlage gibt es ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Frühstück: Buffetform, bestehend aus: Brot, Brötchen, Zwieback, Butter, Marmelade, Quark, Müsli, Wurst, Käse, Milch, Kakao, Orangensaft, Kaffee, Tee, Obst, Tomaten, Gurken,... (alles ohne weitere Kosten) Abendessen: 1. Suppe (jeden Tag eine andere) + Brot 2. Salat: Buffetform: Gurken, Tomaten, Karotten, Salat, Zwiebeln,... + SEHR leckere Salatsoßen 3. Hauptgericht: am Vortag musste man zwischen 2 Gerichten wählen (sowohl in englisch als auch deutsch geschrieben), wie z. B. Moussaka, Omelett, Hähnchen & Pommes, Gefüllte Paprika & Tomate, Fisch,.... (häufig Griechische Spezilitäten) 4. Nachtisch: Meißtens Obst (Melone, Pfirsich, Trauben,...), einmal in der Woche gabs Eis und einmal ein "Dessert", wie z. B, Pudding oder Kuchen Getränke müssen am Abend bezahlt werden, allerdings große Auswahl an Softdrinks, Bier, Wein,... Insgesamt: Das Essen war sehr lecker!!! Wir waren immer traurig wenn wir das Essen aufgrund von einer Tour ausfallen lassen mussten. Desweiteren gab es eine Poolbar, wo man im Laufe des Tages diverse Dinge (Essen, Eis, Getränke) kaufen konnte. Wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Im Ganzen waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Fragen wurden immer bestmöglichst beantwortet. An der Rezeptionen wurde fließend Englisch und auch Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war in Ordnung, nicht mehr aber auch nicht weniger (leider starkes Chlorreinigungsmittel). Keine weiteren Serviceleistungen, wurde von uns aber auch nicht benötigt
Direkt am Strand und in einer "Touristenstraße", d. h. viele andere Hotels, Restaurants, Bars, Supermärkte, Souvenirgeschäfte,... Zudem war eine Töpferausstellung und ein Minigolfplatz (teuer!) in der Nähe. In der Nähe zu Rethymnon (Fahrzeit mit dem Bus 15-20min, 1, 20€ p. P.; für Taxi 6€). Perfekte Lage für Touren über die gesamte Insel
War sehr wenig vorhanden, nur Pool inkl. Sonnenliegen und Sonnenschirmen, kleiner Kinderspielplatz, Poolbar. Zum Strand: Liegestühle und Sonnenschirme gg. Gebühr (wir haben uns einen Schirm in einem Geschäft für 7€ gekauft und uns so die doch hohen Kosten gespart). Der Strand ist kein feiner Sandstrand, sondern eher ein Kiesstrand, d. h. einige Steine etc. Trotzdem konnte man sich immer eine steinfreie Stelle für sein Handtuch suchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Lars & Cora |