- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Alleinreisende angekommen.Die Reception ist nur teilweise besetzt. Tresorschubladen a.d.Reception aber tagsüber zugänglich. Die Anlage wurde mit einem neuen Anstrich wieder hübsch und anschaulich hergestellt im typischen blau/weiss. Nun zum grossen ÜBEL; das Essen ist wie von den meisten beschrieben fade verkocht und fantasielos. Catering Food die Fabrik steht rechts Richtung Reythymnon (Linienbus). Die Kartoffeln,Hähnchen und das Schweinsvoressen waren köstlich hergerichtet. Fisch gabs nur 1x i.d. zwei Wochen. Griechisches gabs nie! Auch keinen Grillabend mit etwas griechischem Feeling war nichts zu bekommen oder zu spüren. Menüessen ! Die Umgebung hat viele Bars und Tavernen aber vom Griechencharakter habe ich nur den sehr grossen Stolz den die auch zeigen, kennengelernt. Kreta ist nicht mein Ding. Viel Pöbel im Norden. Die Südküste hat einen ganz anderen Charakter zum Beispiel Plakias .Schöner Sandstrand und angenehme Bucht so wie auch die Menschen dort sind ganz anders. Viel ruhiger. Die Souvenirs sind günstig und die Verkäuferinen sehr nett auch etwas Verkaufstrainiert im Norden. Reythymnon ist dann schon ganz auf Verkauf und aufdringlich. Die Natur ist wild rauh und sehr eigen. Wenn alles besichtigt werden will mit den schönen Stränden Antike Stätten muss nochmals bis zu 400 Euro dazu rechnen. Zum Hotel nochmals die Reception Frau Katarina und Ihre Mitarbeiter super kompetent. Der Chef und sein Sohn eher platziert aber geben sich wenigsten Mühe, musste ich leider auch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über ihren Aufenthalt im Galeana Beach Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Angebots beim Abendessen nicht erfüllen konnten. Griechische Gerichte stehen täglich zur Auswahl, u.a. auch Mousakas, gefüllte Tomaten, Tzatziki usw. und wir bedauern, dass diese evtl. nicht ausreichend als solche gekennzeichnet waren. In jedem Fall sind wir bemüht, die Menüauswahl weiter zu verbessern und kontrollieren die Qualität der angebotenen Speisen täglich. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Betreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu einem positiven Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, bis auf eine Ausnahme, gelungen ist. Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, GALEANA S.A. Online Reputation Manager