Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel im kretischen Stil

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aparthotel überrascht nach dem ersten Eindruck von der Strasse aus, mit einem sehr schönen Blick in eine typisch kretische Hotelanlage. Die Anlage ist gut gepflegt, kommt im typisch kretischen Stil daher. Eine Renovierung der Anlage vor kurzem, hat nichts an Gemütlichkeit weggenommen. Das Personal spricht sehr gut Englisch und Deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ( wir hatten ein Studio ) sind sauber und schlicht eingerichtet. Alles notwendige ist vorhanden, was mir nur etwas gefehlt hat, war der Fernseher im Zimmer. Die Kochnische erfüllt alles was man braucht. Die Mietklimaanlage funktionierte sehr gut. Die Optik in der Anlage, von Balkon oder Fenster war sehr schön, auf viele blühende Pflanzen und Palmen. Wir hatten ein Studio ungefähr in der Mitte der Anlage, dort war es auch schön ruhig von der Umgebung. Nur ein wenig bekam man dort von der belebten Strasse mit. Das einzige was mich morgens aus dem Schlaf riss, war ein täglich ankommender Müllwagen der aber auch nur ein paar Minuten brauchte. Das Essen beim Frühstück, in der Poolbar und beim Abendessen war typisch kretisch und lt. meiner Freundin sehr lecker. Für mich persönlich war das Essen nicht ganz nach meinem schwierigen Geschmack, da abends auch nur Menüwahl ( 2 zur Auswahl ) bestand. Generell wird für die meisten das Essen sehr lecker sein. Die größere Stadt Rethymno ist ca. 5km entfernt und sehr gut mit dem Bus ( Tickets an der Rezeption zu erhalten ) zu erreichen. Der Strand ist mit ca. 14km sehr groß und weitläufig, im großen und ganzen sauber und wechselt von Sand zu Kies immer mal ab. Das Wasser war sehr sauber, es empfiehlt sich jedoch, Wasserschuhe zu tragen da es einige Felsplatten unter Wasser gibt. Einkaufen und sich verpflegen ist dort kein Problem, da überall Supermärkte sind, uch mit vielen deutschen Produkten und sogar ein Lidl Markt ist dort in ca. 1km Entfernung. In der Anlage, war zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren, kein Unterhaltungsprogramm. Nach dem Abendessen, machten die Mitarbeiter Feierabend und die Anlage wurde sehr ruhig. Für mich persönlich war das sehr angenehm. Was etwas störte war, das die Rezeption nicht 24h besetzt war, sondern Nachmittags und ab abends geschlossen war. Alles im allen war ein sehr schöner und ruhiger Urlaub, der leider viel zu kurz war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool