Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2002 • 2 Wochen • Strand
Apartements Galeana / Platanes

Die Apartementanlage Galeana besteht aus mehreren einstöckigen Gebäuden direkt am Strand mit kleiner Strandbar. Macht auf den ersten Blick einen gepflegten sauberen Eindruck. Schön angelegt mit viel Grün. Aber die Apartements sind sehr spartanisch eingerichtet (kein TV, kein Radio, nur das Nötigste) und ganz schön runtergekommen. Fenster klemmte, lässt sich nicht mehr schliessen, Türrahmen zum (viel zu kleinen) Bad halb verfault, Miniküche, bestehend aus Kühlschrank und zwei Kochplatten, schon zimlich angegammelt usw. Renovierung dringend erforderlich. Pool mit Kinderbecken vorhanden, wird aber auch nur gelegentlich mal gereinigt. Bevor ich meinen Sohn (2J) zu Wasser lassen konnte musste ich erst selbst mal die toten Viehcher beseitigen! Frühstück war OK, wenn auch wenig abwechslungsreich. Keine Angaben

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Schlecht
  • Nur Frühstück. Wenig abwechslungsreich

• Leute sind sehr nett und Hilfsbereit. Einmal pro Woche gibt es einen " bunten Abend" mit Essen und Musik. Sonst nix.

• Galeana liegt mitten in Platanes bei Rethymnon. Eine kleine Stadt mit einigen Kneipen und Restaurants. Alles ganz nett, aber nach einer Woche hat man halt alles gesehen. Nach Rethymnon ca. 5km

• Sehr schlecht

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2002
    Vorname:Martin