Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Zentral, sauber, gemütlich und laut !

Wir wollten einen kostengünstigen Kurzurlaub als Auszeit von Job und Kindern buchen und haben uns für das Hotel entschieden. Aussagekräftig waren die vielen, vielen positiven Bewertungen trotz des nur einen Sterns. Mit dem Mietwagen ging es Anfang Juni 2012 dann Richtung Can Picafort. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Terrasse des Ortes. Morgens ab 5 / 6 Uhr werden die Geschäfte mit lauten, großen LKW beliefert. Was wirklich schön ist, sind die Stühle vor dem Hotel. Sie laden zum ausruhen und genießen ein. Herrlich !! Beim check-in direkt nach einem Zimmer "hinten raus" fragen. Direkt zur Strasse ist es zu laut.

• Gut
  • Das Zimmer zur Nebenstrasse, mit Blick auf das Meer hatte eine sehr große Terrasse. Das Doppelbett ist gross und die Matratzen für unsere Schlafgewohnheit genau richtig hart. Das Bade"zimmer".... Meine Frau hat es liebevoll unsere Schrank-Klo getauft. Das Bad ist nicht klein, es ist winzig ! 62 cm breit ! Da wir aber von Segelbooten her ähnliche Abmessungen kennen, war es kein grösseres Thema für uns.

• Das Essen ist abwechslungsreich, aber immer ziemlich fettig. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Obst liegt zum Beispiel immer bereit.

• Der Check-in für unser All inclusiv war sehr schnell erledigt. Das Personal war motiviert und sehr freundlich. Der Zimmer Service war schnell und hat sehr ordentlich sauber gemacht. ( Lag vielleicht auch daran, dass das Schrank-Klo von der Größe her auch kaum Arbeit macht. )

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt der von morgens 08:30 Uhr bis abends 22 Uhr auf hat. Auf der anderen Strassenecke befindet sich eine Kneipe mit live Musik jeden zweiten Tag. Der Weg vom Hotel bis zu den nächsten Strandliegen beträgt ca 60 Meter. Direkt am Strand findet sich eine Promenade mit sehr vielen und guten Restaurants, Kneipen, billigen Einkaufsläden und gehobenen Shops ( z.B. OneS ).

Es gibt einen Pool. Ca. 8 mal 5 Meter in den Massen. Sport und Unterhaltung gab es nicht. Ausflüge wurde angeboten. Aber das ist ja überall so.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Patrick