Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine tolle Woche!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als zwei Freundinnen für eine Woche im Hotel Galaxia. Vom ersten Moment an waren wir von der tollen Lage des Hotels begeistert. Nah am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und einfach nur gemütlich. Wir bekamen ein Zimmer, das ein echt viel zu kleines Badezimmer hatte. Es war so gut wie nicht möglich, sich darin zu waschen, abzutrocknen oder ähnliches. Dafür war der Balkonblick aufs Meer einfach traumhaft. Nichts desto trotz reklamierten wir dieses Badezimmer, das ging einfach gar nichts. Das Personal war sofort bereit und kooperativ und bot uns zwei weitere Zimmer an. Da war das Badezimmer wunderschön, aber leider fehlten die Duschköpfen. Nach einem Gespräch mit dem Personal einigten wir uns darauf, dass wir eine Nacht in dem alten Zimmer verbringen und am nächsten Tag wechseln. Und genau das war auch der Fall, beide Zimmer die uns vorher gezeigt wurden, wurden in Ordnung gebracht und wir konnten in unser Wunschzimmer einziehen. Das find ich echt klasse. Grundsätzlich ist das Hotel in einem mittelmäßigem Zustand. Es ist nicht auf hochglanz poliert, allerdings auch nicht dreckig, sondern okay. Die Amaturen und einige andre Dingen wären mal auszuwechseln und manche Dinge wie z.B. der Speisesaal sind etwas lieblos eingerichtet, aber für eine Woche kann man sich damit abfinden. Das Essen war eine Katastrophe. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es jeden Tag das selbe, alles war sehr lieblos "hingeschmissen" und ein bisschen mehr Kreativität wäre wünschenswert. So auch beim Abendessen. Jeden Tag frittiertes oder undefinierbare Dinge, von denen man nicht weiss was es ist weil keine Schilder angebracht werden. Es fehlten uns landestypische Speisen oder einfach mal frische Sachen und nicht immer sichtbares TK-Essen. Als Dessert gab es Obst, verpacktes Eis, Dosenobst...naja. Alles nicht der Brüller, und deshalb entschlossen wir uns einige Male wo anders zu essen. Geht dann wieder mehr ins Geld - aber für die Zukunft buche ich einfach kein Essen mehr mit, sollte es mich wieder in dieses Hotel verschlagen. Der Strand ist einfach traumhaft. Schöner Sandstrand der bis ins Meer reicht, glasklares Wasser, wunderschöne Ausblick und gleich im Rücken eine echt schöne Strandpromenade, an der man jeden Abend was andres erleben kann. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder nach Can Picafort fahren. Ob es wieder dieses Hotel wird, wissen wir nicht, aber ausgeschlossen ist das auch nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand