- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelzimmer ist in einem sehr alten Bauzustand. Es stinkt wenn man die Tür öffnet und die sauberkeit ist sehr mangelhaft. Man hat manchmal eher den Eindruck in einer Kasserne zu übernachten wobei selbst die in einem besseren Zustand sind. Das Bett ist zweigeteilt aber absolut durchgelegen. Die Möbelausstattung ist uralt und teilweise kaputt. Das Essen haben wir gar nicht erst ausprobiert. Die Gäste sind überwiegend Engländer. Can Picafort kann ich nicht empfehlen, es gibt viele schöne Orte in Mallorca zb: Cala Ratjada, Paguera, Palma aber bitte bitte nicht hier!
Die Grösse ist okay, es sind einige zerfallene schränke im zimmer sowie ein Bad. Hier kann es passieren das einen die fliesen auf den kopf fallen oder die ameisen aus den fugen kommen. Hier haben wir uns nur selten reingetraut. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig!
Bars gibts am Strand und in der Stadt in Hülle und Fülle, aber leider auch hier sehr viel englische Spezialitäten, die Qualität meistens mangelhaft. Die Preise sind aber durchaus auf normalen Niveau.
Personal war freundlich und Verständigung klappt auch, wie gesagt Zimmerreinigung ist sehr schlecht, wird aber täglich durchgeführt.
Der Strand ist wirklich supernahe, Die Lage ist völlig in Ordnung, Die Stadt ist nicht ganz so schön wie andere Städte in Mallorca und die Restaurants sind überwiegend englisch. Alles in allem nicht empfehlenswert, da eigentlich keiner so richtig auf seine Kosten kommen wird. Am besten Mietwagen nehmen und zb nach Cala Ratjada fahren!
absolut mangelhaft, hier wird nichts angeboten, bzw würden wir es nicht annehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | David |