war mehr als enteuscht, wir hatten ein doppelzimmer mit bad bestellt und bekamen ein mini zimmer mit 2 einzel betten und einem dreckigem bad auf der anderen seite vom flur! nach eine beschwerden von mir bekamen wir am 2 tag das gewünschte zimmer, da war nur das problem am nächsten tag kamen Millionen von armeisen als bewohner dazu.... ahhhhhhh, nachdem sie sie weg gemacht haben kam sie aber ab und an mal wieder..grrrrrrrrrr sauberkeit... naja unten in der lobby lag den ganzen tag eine tote kakerlake, erst als ich sie mit dem fuß am nachmittag genau in die mitte der lobby kikte wurd sie weg gemacht! ach ja wir hatten halb pension... ESSEN KANNST DU DORT VERGESSEN!! wir hatten 1 tag wo es wirglich geschmeckt hat, aber sonst.. man kann sich gut mit den oliven und dem salat überwasser halten! ach ja und die tomaten schmecken 1a dort!! war von jeden alter was dabei und viele nationalitäten... wetter zu der zeit ist der hammer! ich kann jedem nur empfehlen eine catamaran tour zu machen! da kann man super die küste bisschen lang shipper, und ca 5 stunden auf see mit schwimm einlagen, 1A+*
naja das 2 zimmer war bis auf die armeisen ganz ok!!!normal halt ohne extras!! kann man aushalten!!
das essen in der nähe ist super, können vorne an der playa ein restaurant empfehlen das die beste paellja macht, abends geht man gerne in die bars in der nähe, preise sind alle sehr gut und nicht überteuert,
personal war sehr nett! chefin sprach wenn man sie auf die probleme im zimmer ansprach durch ihre zähne die sie zusammen presste um ein lächeln raus zu quälen!! zimmerreinigung... naja es gab immer neue handtücher und die laken wurden gemacht, fegen muss man selber..
super suuupper nah dran!!man kan sehr gut einkaufen und in der umgebung gibts nee menge unterhaltung für jeden was dabei!
hotal pool..nein danke,,nehmt lieber die bade wanne zu hause oder geht zum strand!! am strand sollte man sich ein schirm kaufen f#hrt man besser mit;-)) das wasser ist super und der strand wird JEDEN TAG durchgesiebt!! SUPER TOP 1AAAAA+++++
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nicole |