- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sollten ein Zimmer im Nebengebäude bekommen Nr.704 nicht nur das wir was anderes gebucht hatten es ist eine Unverschämtheit so was Überhaupt anzubieten ein Blick von uns und sind gleich auch wieder raus. Haben dann auch nach Beschwerde ein Zimmer im Hotel bekommen zur Straßenseite extrem laut gerade Abends. WLan war im Hotel umsonst. Im Großen ganzen gibt es bessere 2 Sterne Hotels die vom Gesamt Paket Zimmer, Essen, Service besser sind. Wir selber würden nicht wieder das Hotel Buchen.
Wie schon am Anfang geschrieben bitten Zimmer an Nr..704 die selbst für 2 Sterne ich keinen Menschen Anbieten würde. Unser Anderes Zimmer Nr.307 war zur Straßenseite und Abends doch recht Laut. Außerdem war das Zimmer recht Warm da überhaupt keine Lüftung in dem Zimmer vorhanden war und sie sich ziemlich aufheizen und ohne Ventilator den man sich mieten kann hält man es im Zimmer nicht aus. Teilweise waren andere Zimmer Abends und Nachts die Türen auf weil man es vor wärme nicht ausgehalten hat. Unser Zimmer scheint mal Renoviert gewesen zu sein und war vom Bad klein aber ok Schrank war für 2 Personen auch Klein und im Zimmer waren gerade mal 2 Schubladen ansonsten wenig Ablage Möglichkeiten vorhanden.
Kommen wir zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahlmöglichkeit war nicht besonders groß aber in Ordnung wenn man nicht anspruchsvoll ist menge war immer genügend da. Das Abendessen hat sich unser Meinung nach alle 2-3 Tage wiederholt an der Auswahlmöglichkeit .
Das Personal war im ganzen eigentlich immer ganz nett. Die Zimmerreinigung war im ganzen ganz gut jeden Tag neue Handtücher.
Zum Strand nur wenige Meter. Die Umgebung ist leider an manchen Tagen bis spät Abends laut wegen Musik aus umliegenden Restaurants und Hotels die Unterhaltung anbieten . Einkaufmöglichkeiten in naher Umgebung.
Kleiner Pool ist vorhanden und man kann sich da mal Aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heike & Uwe |