- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super gelegen grad mal 50 M vom Sandstrand entfernt, was auch das Plus dieses Hotels ist. Es gibt freies W-lan und die Cocktails sind auch super. Wir hatten wohl eins der größeren zimmer und waren damit zufrieden aber es ist halt in die Jahre gekommen. Rückenschmerzen inklusive da die Matratzen sehr veraltet sind und man jede Feder merkt. wir hatten Halbpension, was wir im nachhinein nicht mehr nehmen würden morgens gab es immer das selbe bis auf wechselnde Wurstsorten gelegentlich. Das abendessen war gewöhnungsbedürftig nicht immer für jeden was dabei. Wir sind oft essen gegangen. Das Hotel ist sehr sehr Hellhörig. Sauberkeit ist top!!! Man muss beachten das es nur einen Stern hat, die Lage ist echt das Plus an diesem Hotel aber der Rest ist abzuwiegen. Wir würden nicht wieder hinfahren und hätten im nachhineine doch lieber 100 € mehr investiert und ein besseres Hotel genommen, aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses genommen. Man kann sich super in Can Picafort erholen und eine Badeurlaub dort verbringen. Das Wetter war super nur etwas windig abends. Preis Leistung hat nicht gestimmt, da hatten wir in der Türkei ein besseres Hotel für weniger Geld vor zwei Jahren.
Zustand alles sehr alt und abgewohnt. Es gibt kleinere und größere Zimmer mit oder ohne Meerblick. Man sollte etwas Geld investieren und einige Dinge erneuern ( Matratzen, Waschtischarmatur) Unsere betten hatten verschiedene höhen ca. 7 cm unterschied. Es gibt eine Safe zumieten.
Dei Bar im Hotel ist ok die Preise sind auch gerechtfertigt, Cocktail 4 € und sie schmecken. Das Buffet war Geschmackssache aber es hat sich oft wiederholt. Es war alles sehr viel auf Engländer ausgerichtet obwohl gut 70 deutsche. Es gibt genug Gastronomie in der nähe.
Personal war stets freundlich. Das Eis im Hotel ist nicht zu empfehlen hat alt geschmeckt.
Strand wie oben schon geschrieben 50 m, Bars und Promenade sind auch gleich um die Ecke. Wenn man nicht jeden Tag am Strand liegen möchte ist eine Leihwagen ein muss. Ausser eine Kartbahn , ein paar Bootsausflüge und einen Reiterhof hat Can Picafort nicht viel zu bieten alles drei relativ teuer. Es gibt zwei Discos in der nähe die wir aber nicht besucht haben. Freitags ist Markttag.
Der Pool ist ok und wirkte recht sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |