Das Hotel hat 5 Stockwerke und einen Lift. Der Pool befindet sich in der ersten Etage und ist leider nicht ausgeschildert aber sauber.(Ein bisschen Sand vielleicht) Auch der Rest der Hotels ist sauber. Auch der Speiseraum. Es waren keine größeren Unanehmlichkeiten zu sehen. Die Zimmer sind Top bis auf das kleine Bad. Nehmt 308 das hat einen großen Balkon ansonsten 309 Dieses Hotel ist einfach ideal für Jugendliche. Man kann mit ruhigen gewissen dort schlafen es ist zwar Nachts ziehmlich laut aber man ist ja auch Mitten im Nachtleben einfach perfekt. Bis aufs Essen...aber es gibt ja genug andere Möglichkeiten zum essen. Für nähre Infos Mailt einfach an die Email von dominik-reuter@web.de Wir hatten den coolsten Urlaub seit lagen. Wir sind 18 und 19
Einfach, sauber, kleiner Balkon sehr schöne Betten. Zum schlafen und ausruhen reichts. Leider keine Klimaanlage und ein kleines (mini) Badezimmer aber man gewöhnt sich dran:-)
Kommen wir zum unangenehmen Teil: Dem Essen Es gab nicht viel Auswahl alles einseitig Frühstück sehr mangelhaft...mehr möchte ich hier nicht sagen
Deutsch? Fehlanzeige...aber man ist ja in Spanien. Das Personal war trotzdem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Problme. Zimmerreinigung ist einfach top jedes Mal als wir wiederkamen war alles sauber. Im Hotel gib es nur einen Billiard Tisch und einen Fernseher aber das reicht geht lieber raus an den Strand.
Der Transfer dauert ca.1 Stunde.Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Nur knappe 50m bis zum Strand. Als beste Kneipe haben wir das Papaya ausgewählt 200m die Straße runter und ihr seit da. Falls es euch nicht gefällt geht einfach ins Charlys oder Skau alles Top. Ganz besonders für Nachmittags und Mittagessen empfelen wir das Gran Bahia direkt am Strand etwas weiter rechts ist eine coole Jamaika Bar. Es mangelt an nichts:-)
Wie gesagt Pool sehr angenehm(keine Öffnungszeiten aber ab 22.00 Uhr geschlossen) Und imer dran denken ihr habt ein 1 Sterne Hotel gebucht es ist also nur 4 Eckig. Liegen und Sonnenschirme sind umsonst. Aber es gibt noch viele schöne Atraktionen in und um Can Picafort unten an der Retzeption. Einfach an der Strand den Rest machen die coolen Bars und Discos für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |