N + K + P (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Kurztrip!

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel in absoluter Strand- und Einkaufsnähe! Top Lage! Wer mal einen Kurztrip wie wir (5 Nächte) machen will, ist hier wirklich gut aufgehoben. Wir waren ja nur zum Schlafen im Hotel, ansonsten viel unterwegs. Der Ort und die Lage ist super zu empfehlen. Es ist viel los und gute Stimmung, aber auch viele Familien vor Ort. Wir waren Anfang Juni da. Perfektes Wetter und noch nicht so voll überall - super! Für einen Kurztrip würden wir das Hotel wieder buchen, für unseren "Haupturlaub" allerdings nicht. Für Familien ist das Hotel auch nicht geeignet in unseren Augen!

• Das Zimmer war ausreichend groß, relativ alt eingerichtet, aber sauber. Der Blick hätte besser sein können (wir hatten Zimmer 401) und waren direkt neben dem Fahrstuhl. Das Haus ist sehr alt und dementsprechend hellhörig. Kein TV, aber W-Lan im gesamten Hotel! Badezimmer klein, aber ok. Leider hatten wir kaum Wasserdruck, d.h. Toilettenspülung nur schwach und auch duschen eher doof. Es wurde sich drum gekümmert, war dann aber nur minimal besser. Liegt wohl einfach an dem Alter des Hauses. Zimmer also alles zweckmäßig, für 5 Nächte völlig ok!

• Schlecht
  • 2 Restaurants (1 x für die Hotelgäste / Frühstück und Abendessen), 1 x für die Öffentlichkeit (und auch Hotelgäste). Das Hotel war sehr sauber, alles sehr einfach gehalten. Getränkepreise sehr fair! Das Frühstück hat uns überhaupt nicht gefallen, aber das ist ja immer Geschmackssache. Abendessen war ok. Wir sind jeweils Essen gegangen, hatten wir sowieso von Anfang an geplant.

• Gut
  • Es wurde deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Beschwerden wurden schnell bearbeitet.

• Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Std. 20 Min mit dem Bus. Zum Strand sind es ca. 50 Meter, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Guter Standort für Ausflüge, Nightlife und Shopping. Restaurants ohne Ende verfügbar! Mietwagenanbieter, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür bzw. in unmittelbarer Nähe!

• Gut

Pool ist vorhanden, relativ klein, aber sauber!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:N + K + P